адаптация

ходили 3 дня в сад. ребенку 1,4. все было нормально. на 4 день начала плакать. на пятый - рыдать это нормально? долго ли так будет? я прихожу домой. напиваюсь валерьянки и лежу в полуприпадке....

На работу планируете выходить? Тогда уймите свои истерики, все ребенку передается, поверьте. Адаптация проходит у всех по-разному, через неделю-две видно будет, привыкает малыш или совсем никак

я в садике улыбаюсь. объясняю. что вечером приду. истерика только дома наедине с собой

Неделю ходила идеально(1г,8мес),,через неделю рыдать начала,потом болезни полгода,в 2,4 пошли в муник без рыданий,тьфу тьфу

Аноним автор темы

моя пошла в сад в 1,3. ревела первые две недели, но воспитатели говорили, что после моего ухода ревет минут 15. через неделю-две в сад бежала с удовольствием, сейчас (3года) просится в сад даже в выходные:) Чем вы будете спокойнее относится к факту разлуки, тем быстрее ребенок привыкнет. Ребенок чувствует ваше волнение, воспринимает ваше волнение как опасность для себя, соответсвенно боится разлуки.

Tigrа ребенок очень маленький, естесвенно ему плохо

я понимаю. но мне надо выходить на работу. моя зп критична для нас. вечером будем обниматься и гулять

Аноним автор темы истерика только дома наедине с собой

Понятное дело. что при ребенке руки себе не заламываете и не рыдаете, но Ваше эмоциональное состояние передается и без явного его проявления. Постарайтесь настроиться не позитивный лад, раз на работу надо без вариантов

к 4 дню я вообще расслабилась. о она заревела

Аноним автор темы ходили 3 дня в сад. ребенку 1,4. все было нормально. на 4 день начала плакать. на пятый - рыдать это нормально? долго ли так будет? я прихожу домой. напиваюсь валерьянки и лежу в полуприпадке....

я вас понимаю, с пн тоже отдаю свою кровинушку в садик, 1,6 нам, реву уже 3 день, не могу я ничего с собой поделать(((жалко его

Как вот справиться? Тоесть не правильно забирать, если рыдает в садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы