25 мая будут вывешаны списки в д/с. Как происходит запись?

Мамочки, которые прошли через процесс устраивания своего чада в муниципальный д/с подскажите пожалуйста как это все происходит? Я звонила в отдел образования Верх-Исетского р-на, сказали списки будут 25 мая. И что происходит дальше? Места в д/с распределяются в порядке живой очереди? Или уже сразу известно кто в какой д/с попадает? Нужно прийти туда рано утром 25-го и тогда есть шанс попасть в желаемый д/с?

Никуда ходить не надо. Списки вывесят (выложат на сайт), посмотрите в какой садик попал Ваш ребенок, позоните заведующей этого садика, встретитесь с ней, подпишете договор и все. Дальше она Вам все объяснит.

Садики теперь по прописке дают. В очереди не надо уже стоять, увидите себя в списках и идите в к заведущей этого садика. Сама через это еще не прошла, но уже начиталась про это.

Т.е. на выбор садика я никак повлиять не могу? Мне на выбор ничего не предложат? Получается, что если мне не понравится тот садик, который мне предложат, только меняться с кем-нибудь?

Просто в нашем микрорайоне около 10 высоток и 2 д/с, детей реально на много больше чем возможных мест в этих садиках. Каким образом там решают кто пойдет в эти садики, а кто в д/с далеко от дома?

На сайте ОО выложили файл от апреля месяца, там конкретно указан номер дома и к какому садику прикреплен, огромная тема в разделе "детский сад" была, поищите

mama_Nadin автор темы Каким образом там решают кто пойдет в эти садики, а кто в д/с далеко от дома?

сначала идут льготники

Мне объясняли, что если не нравится тот д\с, куда попал ваш ребенок, идете к заведующей, забираете документы (возможно и отказ пишите) и пытаетесь устроить в другой д\с тоже видимо через заведующую.

Если,мы не попадаем в садик к которому приписаны, а нас определили куда нибудь типа Заречного, когда мы живем на московской горке,тогда что делать? Кто нибудь выяснял это вопрос? Если мы просто не являемся к заведующей,наша фамилия автоматически обратно в очередь встает?

новопузик пытаетесь устроить в другой д\с тоже видимо через заведующую

заведующие мне кажется ничего не решают,сейчас же все рапределение автоматически идет

анонимно заведующие мне кажется ничего не решают,сейчас же все рапределение автоматически идет

Сейчас уже договоренности и мат.помощь не канает?

новопузик

Нет, все обмены идут через ОО. Заявление писать нужно в ОО и ждать когда освободится место в интересующем Вас садике.

Djinna

Спасибо, не знала.

есть же тема здесь об обмене путевками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы