подскажите мини-садик на С.Перовской-Пехотинцев(начало)

Добрый день ю-мамочки.Подскажите пожалуйста - живем на Бебеля 144 , где есть в близи мини садик , хотела бы поводить на полдня дочь, чтобы она привыкла перед выходом в муниципальный ? возраст 2,7
заранее спасибо

Индиго на Крупносортщиков, 12а и Теремок на Пехотинцев, 21а. Есть на Надежденской Степашка - вообще фууу..

Мы тоже в Индиго ходили, он еще на с.перовской был, до того, как они на крупносортщиков переехали. Нравилось нам, это самое лучшее, что я нашла на тот момент. Сейчас что-то может новое есть. В Теремке не было отдельной огороженной площадки для прогулок.

у нас вообще двор большой)))

Если Индиго норм, то остальные что тогда?!
Я просто была там, не захотела оставлять своего ребенка.
Но это было 2 года назад.
Детство хвалят.

спасибо девочки за коменты

Я сейчас тоже занимаюсь поиском садика для дочки (1г.7 мес.), ходила в Индиго, разговаривала с заведующей. Впечатления мягко говоря не очень. Но там воспитателя хвалят. В понедельник пойду в Детство, по первому впечатлению от разговора с директором уже лучше кажется))

я свою тоже не отдала туда, хотя живем в соседнем доме...

СанчесКа Теремок на Пехотинцев, 21

теремок)))) живем мы тоже на пехоте, очень хотели к ним попасть, но не было мест. Пошли в их филиал на Восстания. Очень нравиться садик.
До этого пошли в детство на Надеждинской... но не впечатлилась я ими, хотя отзывы хорошие на юмаме

Minolla

А в каком возрасте вы ходили в "детство"? И что именно вам там показалось хуже, чем в теремке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы