Реально поменять путевку с жби на виз при условии что это последняя подготовительная группа?(про переезд загляните!)

Ребенку осталось в садике один год, есть мужчина, встречаемся два года, к моменту школы должны съехаться. А я не знаю-то ли пусть еще год в садике будет, то ли перевести в садик на виз и съехаться с мужчиной. Он на него хорошо влияет, одна я не управляюсь, а тут реальное воспитание и помощь
Но опять же стресс-новая группа, новый садик, новый дом...
или год подождать? зато подрастет будет совсем просто с ним...
Запуталась...

Переезжайте)

Так сдайте и получите сразу в другом районе. Такой возраст сразу дают

evrita Так сдайте и получите сразу в другом районе. Такой возраст сразу дают

+++
без проблем, но если будет документ, что проживаете в Верх-Исетском (прописка, врем.регистрация или хоть дог.аренды нарисует и заверит в УК или ТСЖ)

аноним автор темы Но опять же стресс-новая группа, новый садик, новый дом...
или год подождать? зато подрастет будет совсем просто с ним...
Запуталась...

кто ж его знает как лучше и как меньше стресса будет.
но если переезд и новый дом наложатся еще и на первый класс, то там будет еще сложнее скорее всего.

А тут можно будет на курсы в школу походить уже в ту, в которую будет ходить потом

мама но если будет документ, что проживаете в Верх-Исетском (прописка, врем.регистрация или хоть дог.аренды нарисует и заверит в УК или ТСЖ)

а если нету документов? прописка например...
максимум договор аренды, но липовый возможно...

надо подумать хорошо.... он ребенок активный, общительный-может и перенесет быстро весь этот переезд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы