Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

спасибо огромное

уа-уа

Ваш персональный ключ: ЖЕ-2012/2013-1352789155
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 13.11.2012
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 25
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 253
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1812

Кто-н остался с мая с обменом? или нам одним так везет?
на гос.услугах так и осталась с мая месяца инфа. Хотя лучше ничего чем шабры))

никто не звонил в ОО, новые списки вывесили? Они мне сказали что если садик поменяют вам заведующая позвонит.

Bogdan230312 никто не звонил в ОО, новые списки вывесили?

там по ходу трубку намеренно не берут .

Да. очередь сдвинулась , мы уже 92-ые))) а были 162.А впереди 14 первоочередников

lutik88 там по ходу трубку намеренно не берут .

они да, это любят))
Там объявление висело в понедельник что с 1 сентября меняется номер по дошкольному образованию, вместо 260-74-00 будет 266-6240

Аноним Да. очередь сдвинулась , мы уже 92-ые))) а были 162.А впереди 14 первоочередников

А давно она сдвинулась? У меня сегодня ничего не поменялось.

lutik88 А давно она сдвинулась? У меня сегодня ничего не поменялось.

вы же вроде тоже обмен ждете?
мне вот интересно мне сказали что мы 37 в понедельник, так какого фига у нас на госуслугах все стоит инфа майская

Bogdan230312

да.тоже обмен ждем. я уже вообще не знаю что думать (((((((((((

Девочки, я только что ходила в ОО на прием к заведующей.
итог такой - мы писали заявление на обмен д/с и в заявлении указали 3 желаемых сада.
теперь программа до упора будет искать нам места в этих садах. В других не будет!!!
Поэтому списков можно ждать до посинения :)
На ботанике свободных мест до мая явно не предвидится :)
Потом надо придти в апреле в ОО и опять активироваться, чтобы нас учли в майском распределении. Если до апреля мы не получим путевки, то в мае восстанавливаемся ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ датой постановки.

lutik88 А давно она сдвинулась? У меня сегодня ничего не поменялось.

Буквально час назад проверяла и уже ближе к цели. вчера еще не было изменений.

Раньше они совсем другое говорили, типа только 2 мес ищет в указанных садах, а потом опять дает в любом Дурдом! верить им вообще нельзя

Аноним Буквально час назад проверяла и уже ближе к цели. вчера еще не было изменений.

у меня тоже есть изменения - очередь увеличилась:)

Ну вот мне начальница так сказала

Земляничный девочки,посмотрите нас. не могу я в госуслугах кнопку найти "получить услугу" ОР-2013/2014-1382102525

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 123
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 382
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18294

undefined

Lilu83 только 2 мес ищет в указанных садах, а потом опять дает в любом

Мне вот такое же сказали, заявление на обмен подавала в августе.

а про списки не спрашивал никто сегодня? 24.08 распределение было.

На след.неделе вывесят списки

KATTY_PRETTY итог такой - мы писали заявление на обмен д/с и в заявлении указали 3 желаемых сада.
теперь программа до упора будет искать нам места в этих садах. В других не будет!!!
Поэтому списков можно ждать до посинения
На ботанике свободных мест до мая явно не предвидится

зашибись.....................я писала в мае и в июле и августе давали места на ботанике, а мы почему-то были в пролете, а сейчас мест нет. Точно в суд пойду, как же указ президента. Намв следующем мае уже 4 и 2 так-то будет.
И мне тоже говорили что с сентября будет распределять по любым уже садикам. Хотя тут конечно вопрос что лучше или ждать сад до мая следующего или получить где-н в Шабрах и снова идти писать обмен.

Bogdan230312 получить где-н в Шабрах и снова идти писать обмен.

а мы живем в шабрах, а дали на химмаше, тоже писали на обмен, но в распределение в августе не папали, жду следующего распределения, но надежда попасть в свой садик просто тает, когда читаешь коменты

У нас на ГУ номер тоже только увеличился....

Девочки, информация на госуслугах изменилась. Нам путевку выдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы