Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Елена и Елизавета

Спасибо за фото, добрый человек!!!! Порадовали!!!

А можно 497 еще выложить?

Елена и Елизавета ДС 546

там еще есть продолжение?

А 131 есть? Батарея садится(((

А 247? Нам он по прописке положен... Хотя соблюдается ли это?

Сумруг Подскажите, если попали в распределение - это видно будет в эелктронной очереди? Ну типа: "путевка выдана", "в очереди не числится" и т.п.

Нет, не видно. У нас на момент выдачи путевки номер электронной очереди был 115

512 и 456 не было... девочки ещё есть списки?

ДС 587

дали не по прописке, автовокзал, а дали на Елизавете.

Девочки милые а 508???

Елена и Елизавета

спасибо за фото!

Бормотуха Девочки, а смотреть только тот садик, который по новым правилам выпадает, или есть все таки вероятность чтов другой попали?

нам вместо

vw 464

дали 275 на елизавете, на выезде из города.
будем отказываться

ДС 586

latte*

в какой сад на елизавете вам дали?

424 пожалуйста девочки выложите

Смайла дали 257 на елизавете, на выезде из города. пипец. Почему не на химмаше то???

Fox River Нет, не видно. У нас на момент выдачи путевки номер электронной очереди был 115

да, я посмотрела сейчас: мы были 61 в очереди, сейчас 62, а по прописке нет нас в списках. Может 16 садик есть у кого на фотках?

Зунечка Я вернулась, тоже нафоткала. Подожду тогда, чего не будет если, скину.

пожалуйста, может у вас есть продолжение списка садика № 546 скиньте

Девочки, может есть фото списка 410-й садик ???

Девочки, большая просьба, выложите 250-й садик

493 есть списки, скиньте пожалуйста

Сумруг

orange77

пролистайте страницы, выкладывали ваши садики

Елена и Елизавета

СПАИБО вам огромное за ваш труд!
Нашла нас в списках, вся расстройстве живем на вторчике, садик дали на Елизавете. Машины нет , до маршрутки минут 30 пешком с ребенком топать. Наплевать бы, только надо еще и старшего ребенка в школу везти с утра. Вроде бы и место в садике дали, а мне совсем не радостно.

ДС 410

прописаны около дирижабля - дали на уктусе...
вот и зачем тогда адреса прикрепляли к садикам?! если все равно принцип "дать садик - лишь бы дать..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы