Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Списки по переводам или дораспределение?

Смайла апишите потом, пожалуйста.. у нас тоже инфа от 21.05 только ...

у нас тоже старая инфа от 21.05 на госуслугах...
наверное, те кто писали заявление на обмен, остались в пролете....
видимо надо было писать в прокуратуру , а не верить словам в ОО

Мы написали в прокуратуру и что толку,все равно тишина((

Мария2606

значит, садики - это всероссийская государственная лотерея... кому-то везет, а кому-то нет(((

\~SAG@\~

И обмен и дораспределение

Смайла напишите потом, пожалуйста.. у нас тоже инфа от 21.05 только ...

не могу дозвониться, то занято то трубку не берут.

\~SAG@\~ Списки по переводам или дораспределение?

вообще я думала что это одни списки и будут, все вместе в смысле
Все-таки я надеюсь что это на гос.услугах инфа еще не обновилась

кто-н сегодня дозванивался? по какому номеру?

девочки!!! кто-нибудь может сфоткать и выложить сюда списки? пожалуйста!!!!!!!!!!!
сижу на работе и никак не смогу туда попасть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я после обеда только могу рвануть

Я звонила по номеру в дубльгисе

дозвонилась по 210-26-65 сказали что по вопросам дошкольного звонить 260-74-00, что она сейчас на совещании и минут через 40 будет и скажет по спискам. Т.е. не известно есть они или нет

Мария2606 Я после обеда только могу рвануть

очень ждём!!!!!!!!!!! заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Мария2606 Муж говорит успокойся, будем дальше ходить в частный, а мне обидно

надо мной смеётся уже. Сижу как на иголках, жду списков.
Тоже в частный будем продолжать ходить, если что... Единственный не маленький минус нашего частника - дочь там самая старшая.. остальные на пол-года, а чаще на год младше.. и где будет наше развитие(((

Bogdan230312 вонилась по 210-26-65 сказали что по вопросам дошкольного звонить 260-74-00, что она сейчас на совещании и минут через 40 будет и скажет по спискам. Т.е. не известно есть они или нет

мне по номеру 269-15-48 ответили о наличии списков на стене, что можно посмотреть только у них на стене, ни в каких других системах.
А то что наше заявление на обмен не удовлетворили это пипец. Обидно что в садике столько мест сейчас свободных(зведущая сказала), а нам, кто живет возле садка опять не дали
Позвонила во все садики мкрна, нигде нас нет...

Девочки, осенние 2012, кто ждет ясли, бегите в ОО пишите заявление на перевод в группу 3-4 года. Я неделю назад написала, сегодня из садика позвонили и с сентября мы идем!!! по прописке кстати.

Bogdan230312 260-74-00

я на прошлой неделе 3 дня почти непрерывно по этому номеру звонила, этот телефон походу в кладовке стоит, никто там не отвечает.

Мария2606 А то что наше заявление на обмен не удовлетворили это пипец. Обидно что в садике столько мест сейчас свободных(зведущая сказала), а нам, кто живет возле садка опять не дали
Позвонила во все садики мкрна, нигде нас нет...

капееец, у нас по ходу также((

Списки висят.Очень много.

Bogdan230312

вы какой район? что было и что ждали?

На госуслугах все еще майская инфа, позвонила на обум в самый ближайший садик-ДАЛИ!

Мария2606 вы какой район? что было и что ждали?

ботаника, дали горный щит. Писала - два ближайших садика, либо еще три сада микрорайона нашего указывала.

муж обещал заехать посмотреть списки...сижу жду..

Эх, ужас, ужас.... съездили с ребенком в ОО мы напротив аквапарка живем, садик дали №385 "сказка" вторчермет((((( Поменялись бы с радостью... рассмотрим любые варианты Шинный, Уктус, Ботаника
Подскажите, пожалуйста, можно сразу отказ в ОО написать или обязательно ехать в ДС?

Народу никого в ОО, но фотографировать не стала, т.к. фото некачественные очень

Нам дали садик 3минуты отдома При чем путевок в этот садик не было как говорили. Я даже сижу поверить не могу, даже радости никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы