Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Vzglyad

Мы тоже в 537 попали с южного ав. Тоесть нет никакой надежды что заявление которое мы написали в ОО на обмен рассмотрят и удовлетворят в нашу пользу??

tatianka88ekb Девчонки привет! У меня проблемка ни как не могу зайти очередь посмотреть выдает ошибку,кто нибудь может посмотреть мою очередь на садик??

Хоть и не девочка, но все же.... Напишите Татьяна номер в личку.

kristOK Мы тоже в 537 попали с южного ав. Тоесть нет никакой надежды что заявление которое мы написали в ОО на обмен рассмотрят и удовлетворят в нашу пользу??

Как известно надежда умирает последней. Но в случае с Отделом образования Чкал. района, как мне кажется, надежду зарубили на корню.

Смайла В таком случае нужно ли переписывать заявление?

Maria_VOV В таком случае нужно ли переписывать заявление?

Вчера говорили, что заявления только у Них!!!!
И про обмен между собой: до 15.07 обмен по заявлениям будет делать компьютер, поэтому самим никак!!!!!

Девочки как посмотреть очередь ?

Аноним

Напишите ключ,посмотрю.Но там сейчас не информативно.

Olik03 Вчера говорили, что заявления только у Них!!!!

блин, звонила сегодня, сказали не переписывать

Таваря

Я его не помню (((((

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
Если Вы нашли полный обмен, то не нужно ждать июль, а идти вдвоем в ОО и делать обмен, его сделают отдельным протоколом!!!!!!

alusha6509

Тогда Вам не посмотреть. Госуслуги ведут поиск по этому номеру.

На предыдущей странице выложили ссылку на сайт, где можно написать обращение президенту. Я конечно понимаю, что унего других проблем полно, но может каждый неравнодушный напишет ему о ситуации в нашем городе с дет.садами и он обратит на это внимание?..ну или кто там эти письма за него рассматривает...

А официальные списки на сайте Чкаловского района почему до сих пор не опубликовали. Только на стенде в отделе образования. По другим районам все появилось вовремя 25.05.

Vzglyad

Я согласна. Тогда ждем еще родителей с ботаники.

меняем дет.сад №133 на Горный щит,керамика,елизавет(3-4 года)

Модератор обмен путевками в форуме запрещен.

Vzglyad Vzglyad280799280799Online
сегодня в 11:14
Екатеринбург
папа
Аноним
Можно написать заявление в прокуратуру и надзорные органы.

По 537 садику предлагаю:

1. Набрать группу родителей которые не хотят отправлять своих детей в ДС п. Горный Щит.
  2. Найти Юриста или на форуме или за его пределами, для грамотной подачи заявления в прокуратуру, Якобу и надзорные органы.

А можно к вам присоединиться с такой же проблемой по 127 садику на Химмаше. У нас очень много народу туда попало из Уктуса и других районов?

аноним

а где разрешен?

У всех в объявлениях/обмен путёвками не открывает страницу ? или у меня одной не работает. Всё остальное открывает.

undefined

Naitiry

Вчера писали заявление на Умникову (начальник управления образования Екатер), если ничего не изменится в прокуратуру пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы