Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Ksenia1984,
Управление образования города Екатеринбурга Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1383840586
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 07.11.2013
Возрастная категория: 2012/2013 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

По данному заявлению 02.08.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 48
На основании данного заявления было создано заявление №ЧК-2012/2013-1470892723 на смену МДОО, используйте данный номер для проверки текущего состояния очереди

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1470892723
Дата постановки на учет: 11.08.2016
Возрастная категория: 2012/2013 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

По данному заявлению 03.10.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 48

Конечно маразм

Посмотрите нас девочки. ЧК-2012/2013-1466594809

kotae,
Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1466594809
Дата постановки на учет: 22.06.2016
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 580
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 28
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1492

Добрый день! Посмотрите пожалуйста нас ЧК -2013/2014-1390486405. Заранее спасибо

Лунная дорога,
Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1390486405
Дата постановки на учет: 23.01.2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 118
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 255
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1492

Таваря,
Спасибо

Таваря,
Спасибо

Добрый день! Посмотрите пожалуйста нас ЧК-2013/2014-1391514801 . Заранее спасибо

Леся81,
Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1391514801
Дата постановки на учет: 04.02.2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 163
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 300
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1493

Девочки, кто-нибудь точно знает по каким дням и в какое время можно сходить написать заявление на отказ от дс?

Nata Sha,
Спасибо

Девочки, может кто подскажет, почему очередь все время сдвигается назад? Нас уже на 100 чел сдвинули, ребёнку 3 года исполнилось в начале октября.

Анонимно,
Потому что отказы идут. Сделали распределение - очередь убавляется резко, потом эти люди отказываются и восстанавливаются в очереди, соответственно ваша очередь в этот момент двигается назад, если этот человек перед вами был.
Надеюсь понятно объясняю))).
У нас номер очереди колеблется от 25 до 40. То вперед , то назад. А места так и нет в нужных садах. Др сент 2013

Нюра,
Поняла, спасибо за пояснение!

Нюра: потом эти люди отказываются и восстанавливаются в очереди, соответственно ваша очередь в этот момент двигается назад, если этот человек перед вами был.

но ведь место отказавшегося предлагают следующему в очереди? те один ушел-другой на его место встал., -нет? поэт тоже не понимаю почему очередь отодвигается назад...

Luchsveta: но ведь место отказавшегося предлагают следующему в очереди? те один ушел-другой на его место встал., -нет? поэт тоже не понимаю почему очередь отодвигается назад...

Нет. Можно отказаться без потери места в очереди.

Arsy: Можно отказаться без потери места в очереди

Это как? не поняла смысл... Естественно, отказываешься и встаёшь обратно в очередь (но ведь первый в очереди встаёт на освободившееся место отказавшегося, поэт очередь не двигается (они ведь просто поменялись местами грубо говоря) или я вообще чего-то "сакрального" не понимаю...?

Luchsveta: Это как? не поняла смысл... Естественно, отказываешься и встаёшь обратно в очередь (но ведь первый в очереди встаёт на освободившееся место отказавшегося, поэт очередь не двигается (они ведь просто поменялись местами грубо говоря) или я вообще чего-то "сакрального" не понимаю...?

Те кто в первый раз отказываются от выданного садика идут отдельным списком, по факту они возвращаются на свои старые места в очереди. А еще есть льготные категории, которые сдвигают всех остальных, даже если подали заявление "сегодня".

Например: на первое число вы 100 в списке. Выдели 40 путевок, вы переместились на 60. Но от 10 путевок отказались, итог вы уже 70. А потом еще 5 льготников вспомнили что им надо в садик детей отдать. Как итог перед новым распределением вы 75, а не 60 как рассчитывали.
Вот так примерно и сдвигается очередь в обратную сторону.

Если я не права, то пускай знающие люди меня поправят.

Arsy,
похоже, что так... глупо, что по отказанным 10 местам- следующим не дают в тек месяце.... а снова все ждут очередной месяц с 1-5 число... так и до школы можно ждать, если конкретные сады уже выбираешь

Ребята, объясните, какие перспективы по путёвкам? Может кто-то разбирается? У нас льгота, 2 года ребёнку в декабре. Знакомым двум соседям - льготникам (2 года в августе и сентябре) путёвки выдали. Причём, двух лет не было детям. Я иногда заглядываю на госуслуги, чтоб не проворонить, а очередь наша не то что не движется, а даже наоборот: недавно были 189, кажется, а теперь 215 (по льготной очереди, если так пойдёт, скоро она будет соответствовать нашей очереди по дате постановки). Нам, судя по всему, дадут уже в следующем учебном году место?
И вот что я ещё не поняла, ребёнок декабрьский, я предполагаю, что в школу пойдёт в 6 лет 9 мес. , как раз призывной возраст. Я могу что-то сделать, чтоб сразу в группу попасть, которая постарше? Чтоб не из старшей, а из подготовительной группы в школу пойти?

Таваря,
Добрый вечер подскажите вы какое то заявление писали что бы вас взяли в старшую группу

Аноним,
Вы меня с кем-то путаете,т.к. у меня ребенок апрельский,получили путевку в мае,в садик пошли в августе,сыну 3г4м было

Arsy: Те кто в первый раз отказываются от выданного садика идут отдельным списком, по факту они возвращаются на свои старые места в очереди.

А если второй раз отказываешься, то что в конец очереди?

Luchsveta: А если второй раз отказываешься, то что в конец очереди?

Вот этого не знаю.

Девочки посмотрите пожайлуста нас ЧК-2013/2014-1393489146 заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы