Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, очередь. Никак не получается.
ЧК-2013/2014-1383829030

Марсельезка,
Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1383829030
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 07.11.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 112
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 317
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15405

Спасибо

Доброго дня))) посмотрите нас, если не сложно ЧК-2013/2014-1392232913

Ветмама,
Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1392232913
Дата постановки на учет: 13.03.2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 727
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 934
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15415

Девчонки, может кто знает. Если завтра съездить в ОО с заявлением об обмене детского сада, то примут или отправят?

Anastaska85,
Завтра не приемный день, в принципе разговаривать не будут.

спасибо

Добрый день!
Подскажите плз, если поменялся адрес прописки (район тоже Чкаловский) -надо идти менять в ОО? дозвониться до них нереально((

KseniT,
Да, мы меняли адрес в ОО.

yuliad,
спасибо, а очередь подвинулась назад да? (

KseniT,
На тот момент нет, никак на очередь не повлияло.

KseniT: дозвониться до них нереально(( Только что дозвонилась! до ОО. Мы осенние, писали заявление на повышение возрастной группы в апреле, оказывается его никто даже в систему не собирался вносить, после 1 июля мне сказали внесут. Сказали еще много трехлеток летних не получили садики, а уж осенние в сентябре.

Мария: в апреле, оказывается его никто даже в систему не собирался вносить, после 1 июля мне сказали внесут. Сказали еще много трехлеток летних не получили садики, а уж осенние в сентябре.

чудеса, у нас в ленинском районе все осенние, кто написал заявление в апреле, получили сады. летние и подавно.

Добрый день! Что-то мне не дает посмотреть услугу на сайте((((
если не сложно, гляньте наш номер, пожалуйста
ЧК-2013/2014-1457593881
Спасибо

DALIKAT,
Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1457593881
Дата постановки на учет: 10.03.2016

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2916
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 118
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15424

нафнафка ,
большое спасибо

Девочки, подскажите, поменяли место жительства, но ребенка пока прописывать не хочу. У меня есть прописка. Поменяю д/с по новой прописке или нет?

sУрала: ЧК-2013/2014-1418294719

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2310
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2544
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15611"
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

У подруги ребенку 3года будет 3 сентября путевку не дали.на ГУ в очереди 84.обьясните как так.ей идти в УО?

fanipani,
Ей дадут по ДОРАСПРЕДЕЛЕНИЮ с сентября месяца. Т.е. дадут туда, где будут свободные места. А сейчас дают путевки тем, кому на 1 сентября есть 3 года.
Мы рожденные 14 сент. и все три года были 86 в очереди и путевку получили в сентябре. Ну нам дали в том году. Мой совет, съездить в ОО в начале августа, там как раз начинаются эти дораспред. ей могут сказать в какой сад ждать место. Я так же приехала и офигела, нам хотели дать в Шабрах (т.к там были своб.места), написала сразу же отказ и через 2 нед.дали место, хотя тоже ни у дома, ну я и этому была рада!!!

подскажите, кто знает! Ребенок родился 31 августа в какое распределение ждать путевку?

melanas,
так сгоняйте в ОО и узнайте, вообще в майское и т.д...

Девочки, кто знает, июньское дораспределение в каких числах? Нам сказали, что должны дать путевку в июне, имеет смысл идти в ОО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы