Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

magnii,
Я сегодня была
Очередь 160 человек... была 93 ушла в 12-30
Первые занимали очередь в шесть утра
Лучше не ходите туда пока ))))
Несколько человек приходили чтобы просто узнать дали садик, или нет

JenyZ,
да уж.. лучше переждать

А в какие дни в ОО с отказом идти? подскажите.. и часы, если можно

Вторник, четверг с 9 до 13, среда с 14 до 17 (вроде)

JenyZ,
До 18

magnii,
если будете писать отказ, я б не стала ждать, тк при отказе формируется новое заявление, чем позже напишите заявление, тем дальше будете в очереди.

magnii: ну что, никто не был?)) или нет сил писАть после похода в ОО?

вчера была, на уточнение было больше 100 человек. Половина из них приходит узнать дали ли садик. Я удивлена, как люди живут, что проще им пойти пол дня в ОО просидеть, с детьми еще на руках, чем на гос.услугах посмотреть информацию. Кстати!!!!!!! заявление на обмен тоже можно через гос.услуги написать.

Lulli,
Как написать? Через госуслуги?

JenyZ: была 93 ушла в 12-30

я вас помню) вы со списком стояли)

Lulli: детьми еще на руках, чем на гос.услугах посмотреть информацию.

Поверьте, не у всех есть регистрация на госсулугах. И люди бы и здесь не просили посмотреть очередь, и не все сидят на юмаме )))
Кто то зарегистрирован, но не может посмотреть, потому что не разбирается где там искать...

bosta: Как написать? Через госуслуги?

вчера особо активная женщина там вещала, что можно через гос услуги. Я писала в ОО, тоже деревня)) знала бы не пошла бы. Но уж статус то заявления в ОО не набегаешься смотреть, в инете 555 инструкций как проверить, еще и с картинками

нафнафка автор темы: Поверьте, не у всех есть регистрация на госсулугах. И люди бы и здесь не просили посмотреть очередь, и не все сидят на юмаме )))
Кто то зарегистрирован, но не может посмотреть, потому что не разбирается где там искать...

ну вот это и странно, что 5 минут на регу нету, а раз в месяц проводить день в ОО есть)

если мы ходим в садик Лен=го района, а прописка Чкаловского и нужно поменять садик на ближайший, что делать? Все равно отказываться от места в своем саду? Или как-то по-другому можно?

Lulli,
Дайте ссылку.

Lulli,
Ни чего не поняла... Конкретно на гос услугах, в каком разделе можно заполнить заявление на обмен??? При чем сдесь интернет в целом?

bosta: Ни чего не поняла... Конкретно на гос услугах, в каком разделе можно заполнить заявление на обмен??? При чем сдесь интернет в целом?

Я обязана вам незамедлительно в деталях объяснить что ли? На сайте госуслуг указан телефон их консультантов и он не мой

Lulli,
Да, был такой эпизод в моей жизни
Непродолжительный)

скажите там много в очереди человек?

Кто-нибудь знает, дали садик в кировском а нужно перевестись в чкаловский, на гос услугах это можно сделать? Вчера в ОО не дождалась своей очереди((

JenyZ,
Была сегодня с целью отказаться от садика, который дали и написать на другой. Сказали, что на госуслугах это сделать нельзя, только лично в ОО. Просили только паспорт и св-во о рождении. На словах сказала, какой садик хочу и все.

mamulya111: Кто-нибудь знает, дали садик в кировском а нужно перевестись в чкаловский, на гос услугах это можно сделать? Вчера в ОО не дождалась своей очереди((

Только в ОО

Blagovo: Была сегодня с целью отказаться от садика, который дали и написать на другой. Сказали, что на госуслугах это сделать нельзя, только лично в ОО. Просили только паспорт и св-во о рождении. На словах сказала, какой садик хочу и все.

Не я об этом писала

Blagovo,
Как там сегодня с очередью? Опять с 6 утра занимали?

Сегодня приём уже закончен с 13, приняли всех остался ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы