Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Кузякина ,
С мая по декабрь каждый месяц распределение путевок,бывает и не один раз за месяц.

Спасибо! только в мае следующего года значит ждать. эхх

koshka2408 ,
А когда ребенку 3 года исполнится? или Вы льготники?

нам 14 февраля
нет мы не льготники
Просто думала может привалит счастье ввиде путевки

koshka2408 ,
В таком случае только в мае

АУ, ищу желающих на путевку в дет сад на химмаше, или может кто то собрался отказываться от путевки на вторчермете

marinaleosevitsh АУ, ищу желающих на путевку в дет сад

Вообще то это в другом разделе ищут "Объявления..."!!! А еще на других сайтах, для кого то объявления пишутся, вы думаете 100500 человек тут сидят и ждут когда вы надумаете обмен сделать?

это просто шанс, вдруг кто здесь откликнется

Была сегодня в ОО, отказалась от д/с на Химмаше, сказали ждать путевку теперь только в мае, либо возможно можем попасть в новый садик на Сурикова (предположительно откроют в марте), но хотя нам тот район тоже не нужен, заранее отказаться от него все равно нельзя. А так ждать май, если в вашем районе мест нет и не предвидится, как в случае с нашей Ботаникой. Номер электронной очереди выдали новый.

Galatea в новый садик на Сурикова (предположительно откроют в марте)

это не про 147 садик речь?

zharptica это не про 147 садик речь?

не знаю, не уточняла, мне все равно район автовокзала без надобности. Сказали только что на Сурикова он.

Galatea ,
А мне говорили, что система постоянно будет варианты искать

bomberman56 А мне говорили, что система постоянно будет варианты искать

искать то будет в трех указанных садика, но мест в них до мая, сказали не будет точно (я на Ботанике просила), а если и появится одно-два, то уйдет льготникам. А через три месяца март, там будет допраспределение только если откроют новый садик, а если нет, то тогда только основное распределение в мае. Про другие районы не знаю, может там и есть шанс получить что-то за зиму, особенно химмашевцам.

Ура!нам дали садик где хотели!все не зря!

Galatea ,
Мы с уктуса, там тоже беда с местами

bomberman56 Мы с уктуса, там тоже беда с местами

bomberman56 Ура!нам дали садик где хотели!все не зря!

Поздравляю! :) Вы ходили сегодня на прием или на госуслугах увидели?

Galatea ,
Спасибо!!!на госуслугах смотрела

Таваря ,
спасибо)
проверю ка седня

я ваще не надеюсь что сын пойдет в сад. на ботанике не дадут а мне в другом месте не надо

на уктусе новые дома с молодежью там видимо тож нехватка мест

Pere ,
Да просто распределяют каряво, отовсюду возят на уктусе, нам сначало на химмаше давали и походить даже успели туда, потом отказались далеко, вот теперь дождались возле дома, ждали не долго около 3-х недель всего.всем удачи!

Pere ,
Может и дадут, объявления появилист ботанику меняют

Ураааа,свершилось. Дали путевку в садик,в тот что хотели. Мы с Уктуса и с третьего раза (точно счастливый) получили

Voskresenka с третьего раза

т.е. первые два вы отказывались?
а, вообще, каков механизм, если сад дали не по району, территориально удаленно: отказываешься и дальше ждешь , не теряя позиций в очереди, или сдвигаешься в очереди куда-то далеко?
расскажите, плиз, для знаний))

Voskresenka ,
Поздравляю!а нам со второго раза повезло!какой садик дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы