Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, а списки где смотрите: на сайте, или в ОО?

Анонимус ,
На сайте,в ОО списков не будет больше

Девочки доброе утро, если очередь сдвинулась, посмотрите пожалуйста еще раз
ЧК-2013/2014-1380897736

shafaly ,
Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1380897736
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 04.10.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 26
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 627
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18475

мы химмашевские, в ноябре 3 года стукнуло, дали сегодня садик на косарева 13 номер 526, даже не знаю радоваться или нет, т.к. ходить нам далеко.

если кто будет отказываться от садика на химмаше напишите, пожалуйста, номер садика, может получится обменяться на нужный мне садик.

Мурлик если кто будет отказываться от садика на химмаше напишите, пожалуйста, номер садика

нам 127 на Исетской 14а дали, так как обмен явно искать бесполезно, я просто сразу в ОО схожу откажусь от него

Мурлик мы химмашевские, в ноябре 3 года стукнуло, дали сегодня садик на косарева 13 номер 526, даже не знаю радоваться или нет, т.к. ходить нам далеко.

зато садик новый. лучше, чем в старье ходить.
мне первое время тоже казалось, что далеко с косарева к парку водить, а потом привыкла.

Galatea ,
В обмене путевками кто-то как раз ищет этот садик

Аноним В обмене путевками кто-то как раз ищет этот садик

на Ботанику никто не поменяется, так что мне смысла нет вообще эту путевку брать

Вообще ничего не понимаю были 37, стали 394

Девочки,когда муж ходил в ОО очередной отказ писать, то хотел указать Ботанику, но ему сказали,что Ботаника вся укомплектована и не будет распределения на нее.

bomberman56 ,

У кого-нибудь так было?

Voskresenka Девочки,когда муж ходил в ОО очередной отказ писать, то хотел указать Ботанику, но ему сказали,что Ботаника вся укомплектована и не будет распределения на нее.

так мне и не нужно место прям сейчас, согласна ждать до основного большого распределения в мая

bomberman56 были 37, стали 394

вам 3 недавно исполнилось? Наверно автоматически из очереди двухлеток перевели в очередь трехлеток

Вчера мы значились в возрастной группе 2012/2013, а сегодня нас перевели в группу 2011/2012. Номер очереди уменьшился.

Как думаете есть ли шанс получить садик до мая, если номер в очереди 174?

Galatea ,
Мы обмен ждали, давали химмаш отказались

Tekila_Lady Как думаете есть ли шанс получить садик до мая, если номер в очереди 174?

Tekila_Lady ,
а 3 года уже исполнилось?

Voskresenka ,
3 года будет 11.12

maltseva зато садик новый. лучше, чем в старье ходить.

согласна, но у нас напротив дома тоже новый садик 321, по прописке мы к нему относимся, но сходили сегодня в 526, садик понравился, посмотрела группу - игровая и спальня раздельно, кровати, шкафчики, все есть, большая территория, все новое, на возраст 3-4 года 4 группы у них набирается, и в это распределение к ним 70 детей распределили.

Tekila_Lady 3 года будет 11.12

Tekila_Lady ,
должны дать и недалеко по очереди,шансы есть в это распределение, мы сами были два дня назад 300 с чем то,сегодня уже 73

Посмотрите, пожалуйста, ещё раз, может, что-то изменилось: ЧК-2011/2012-1443499590. Заранее благодарна!

Макуба ЧК-2011/2012-1443499590

Дата постановки на учет: 29.09.2015
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 336
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 35
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 639

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы