Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Umochka mamochka а когда вы родились? до 1ого сентября 2013?расчет годов идёт по учебным, с 1 сентября

да, мы родились 18 августа 2013

shafaly Девочки доброе утро, кому не сложно посмотрите пожалуйста
ЧК-2013/2014-1380897736
Дата постановки на учет 4.10.2013

Вот родились позже нас, а очередь 26..как так...Льготники?

bumblbee , вот вы и стоите в возр.категории 2012\2013)так как родились в промежутке с 1ого сентября 2012 по 1 сентября 2013

Девочки кто знает когда будет распределение в декабре?

спасибо большое, никуда и не сдвинулись. Там же написано что льготников перед нами 600 с лишним человек. так что мы не льготники)

shafaly так что мы не льготники)

Да, я уже поняла. Почему тогда такая разница в очереди, ничего я не понимаю в их принципах построения)))

bumblbee Почему тогда такая разница в очереди, ничего я не понимаю в их принципах построения)))

потому что вы в возрастной группе 12/13 год в самом конце(группа с сентября 12-го по август 13-го включительно)
а shafaly
в возрастной группе 13/14 год в самом начале(с сентября 13-го по август 14-го)

Это я поняла) А вот номер то очереди таки меня смущает,-он то что, ничего не значит, получается? Извините, туплю)))

Девочки, не знаю правда-нет, но вроде как завтра должно быть распределение!

bumblbee А вот номер то очереди

так он в каждой возрастной группе свой.
нумерация начинается с 1-го сентября

bumblbee ничего не значит,

значит, но только среди вашей возрастной группы

С 1-10 будет последнее распределение.

девочки, а от вторчика много отказов?кто-нибудь знает

kvetek kvetek

ой спасибо, немного прояснилось теперь)))

Девочки, сегодня была в отделе образования. Распределение будет сегодня ночью, сказали смотреть завтра после обеда. Кому на 31.12.15 исполнится 3 года, всем дадут садик. Даже, если кому не дадут сегодня-завтра, дораспределение будет еще с 20-23 декабря. Вот так мне сказали. Нам исполняется 3 - 7 декабря, видела что на против его фамилии стоит статус "зачисление" Всем удачи и попасть в желаемый садик

Tanik66 Кому на 31.12.15 исполнится 3 года, всем дадут садик. Даже, если кому не дадут сегодня-завтра, дораспределение будет еще с 20-23 декабря. Вот так мне сказали. Нам исполняется 3 - 7 декабря, видела что на против его фамилии стоит статус "зачисление" Всем удачи и попасть в желаемый садик

а я уже на май настроилась))) Откуда они возьмут столько мест? Наверняка опять по окраинам и велкам в самый конец очереди заново(

Galatea Наверняка опять по окраинам и велкам в самый конец очереди заново(

Наверно, свободные дырки затыкать будут!

Tanik66 Кому на 31.12.15 исполнится 3 года, всем дадут садик

мы в очереди 395, откуда они столько мест возьмут...

А мы должны попасть в новый детский сад 147! Держим кулачки и ждем! Очень необычный и красивый детский сад! Многие из наших домов туда попали! А нам только 10 декабря 3 года будет! Ждем комплектование!

Смотрела очередь на госуслугах, пока тишина, ждем!

А декабрьским детям дадут группу 3-4 года? Если вообще что то дадут)))

Девочки, нам дали №147!!! Мы ноябрьские. Так что распределение прошло.

Olesyaekb ,
А какой у вас номер очереди был?

Ужасно... мы живем на Уктусе, дали на Химмаше....

Вчера во второй строчке 90 (т.к. на обмен в августе подавали)

Поздравляю тех кто получил путевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы