Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

лизаподлиза Нам в начале декабря три года. Подскажите, те кто сталкивался с этим. Если я напишу заявление на смену возрастной группы с 2-3 на 3-4, нам уже сейчас могут дать место в садике или мы также будем ждать два месяца и получим к концу года? Просто я думаю 3-4 групп больше, чем 2-3. Больше шансов получить.

сейчас уже смысла нет идти с заявлением, в ноябре больше распределений не обещают, а в декабре в свой третий день рождения (необязательно конечно день-в-день) программа автоматически перенесет вас в очередь 3-4-леток и номер очереди изменится соответственно, об этом неоднократно в этой теме писали в сентябре-октябре.

Tekila_Lady У меня сын декабренок, тоже 3 года будет. Путевку жду только в майское распределение. Вроде бы только осенние дети имеют право на замену группу на год старше.

Такая же ситуация, те же ожидания Перед нами почти две сотни льготников в нашей возрастной категории, а места только эпизодически будут появляться теперь, если кто-то откажется или переедет, ну, или если еще новый садик откроют

Морсик заявление куда писать? там же в отделе образования, где в очередь на садик вставали?

Ну да, там же у них и писала

Морсик ЧК-2014/2015-1424325584

Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга
Дата и время создания: 07.11.2015 13:27
Номер заявления: 105227513
Статус заявления:Отказ. Нет данных по запрошенному номеру заявления ЧК-2014/2015-1424325584

Морсик ЧК-2014/2015-1415868612

Дата постановки на учет: 13.11.2014
Возрастная категория: 2014/2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 150
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 575
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 16639"

лизаподлиза Нам в начале декабря три года. Подскажите, те кто сталкивался с этим. Если я напишу заявление на смену возрастной группы с 2-3 на 3-4, нам уже сейчас могут дать место в садике или мы также будем ждать два месяца и получим к концу года? Просто я думаю 3-4 групп больше, чем 2-3. Больше шансов получить. родственница у который сын как у вас декабренок ездила в ОО в октябре, ей отказали, сказали что такие заявления можно было писать до сентября включительно. Больше дораспределений не будет.
Tekila_Lady У меня сын декабренок, тоже 3 года будет. Путевку жду только в майское распределение. Вроде бы только осенние дети имеют право на замену группу на год старше. осенние и декабрьские

Vikrinka

вам спасибо

а посмотрите, пожалуйста, ещё раз. Я неправильно номер записала. Теперь верно: ЧК-2014/2015-1424325594

Морсик ЧК-2014/2015-1424325594

пожалуйста
Дата постановки на учет: 19.02.2015
Возрастная категория: 2014/2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 792
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1117
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 16639"

Vikrinka

вот уж не думала, что не справлюсь с получением этой гос.услуги. Пользуюсь этим сайтом регулярно по другим вопросам, а тут -ну никак не получается! Спасибо вам.

Девочки, подскажите, пожалуйста, новый садик на Сурикова (147) с яслями или нет?

Нет, детский сад 147 с 3 лет, ясельных групп нет!

девочки, в след году, когда будет распределение? В мае, не раньше?

Скажите, кто-нибудь из тех кто ждал место в 147 саду и не получил его, звонил в ОО ? Не могу дозвонится до них, интересует вопрос, будут туда в декабре ещё туда дораспределять?

Сегодня была в ОО , там сказали , что 147 сад укомплектован детьми , родители которых писали на обмен и детьми по очереди рожденными до конца ноября . А мы блин на три дня позже ноября родились и обломались !!!!
В декабре будет последнее распределение тех путёвок от которых отказались другие. И все! Следующее распределение весной....
Жесть!
9 месяцев ( до сентября следующего)платить за частный садик с кризисной з/п. Блин, вообще расстроили !
Кстати спросила про реконструкцию здания под 11 садик. Ответили сдача март- апрель. В мае в списках только он будет.

очень прошу, подскажите и мне пожалуйста по очереди. ЧК-2012/2013-1370512585. Заранее благодарна!!!!

лизаподлиза В декабре будет последнее распределение тех путёвок от которых отказались другие. И все! Следующее распределение весной....

слышала, что в мае еще будет доукомплектовывание. Нет?

лизаподлиза

Интересно, распределение было 4 ноября. Нам три исполнилось 6 ноября, а мы не попали....Как так распределение прошло на детей рожденных до конца ноября??

Надеясь на декабрьское распределение, я все же верила , что в 147 на нас место останется... Дозвонилась сейчас в ОО..сказали-да, 147 садик укомплектован, но идут отказы и обмены по- немногу и опять же вероятность есть и нужно верить!!!!!последнее распределение в начале декабря. На вопрос могут дать место в приоритетно указанных садах или в опять в шабрах?? Заверили, что в шабрах теперь получают только шабровские дети, а городские туда не попадают...а вот где могут дать никто не скажет-решает программа.

Olesyaekb сказали-да, 147 садик укомплектован

набрали 149 детишек 3-4 года - это шесть групп по 25 человек. Но заведующая сказала, что будут еще добирать до 30 человек в группе. Это жесть вообще. Как воспитатель справится с таким количеством детей. Я в шоке.

Девочки, кому не сложно, посмотрите нас ещё раз, пожалуйста: ЧК-2011/2012-1443499590. И кто знает - в каких числах в декабре будет распределение?

Макуба ЧК-2011/2012-1443499590

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1443499590
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 29.09.2015
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 21
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 29
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 471

Olesyaekb но идут отказы и обмены

Сегодня была в садике который хочу обменять. Так вот сколько таких как я не водят дите из-за расстояния и ищут обмен сами,а место в саду занимают. А сколько живут рядом ,но раз не дали опять путевку то не могут идти в этот сад,в котором реально есть пустое место. Когда эта котовасия закончится?

♥..ZabavA..♥ очень прошу, подскажите и мне пожалуйста по очереди. ЧК-2012/2013-1370512585. Заранее благодарна!!!!

повторюсь еще раз)))

♥..ZabavA..♥ . ЧК-2012/2013-1370512585

Нет данных по запрошенному номеру заявления . ЧК-2012/2013-1370512585. Извините конечно но у меня что-то такое выдает

ДЕвочки, а как вы думаете, если у нас группа 4-5, мы встали на очередь в октябре и вот в ноябрьском распределении получили сад, но нас он не совсем устраивает.. имеет ли смысл отказаться и встать в очередь снова? Может, она так же быстро подойдет - в декабрьское распределине например? или когда еще после декабря будут распределять? или потом уже только в мае? а и да, нам могут в этот следующий раз дать сад еще дальше, ага? Как думаете, как лучше поступить?..

Аноним

Поискать обмен,местами в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы