Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Kаterinka

Спасибо большое!

Девченки, ужасно извиняюсь, но я вот совсем прямо неофит в вопросе - и времени вс. тему читать нет совсем.
Подскажите, где читать, куда бежать?

Нам 2 года, дата рождения - 29 сентября 2013. На очеред встали 19.12.2013, ЧК-2013/2014 - 1387463636
Может ли кто-то глянуть нашу очередь?

Ну и заодно бы поянть - на что рассчитывать? Раньше 3 вообще никак?
Когда и куда пора идти? Где смотреть эти списки сейчас уже? И когда ближайшее распределение

Вобщем, нарисуйте план действий, плиз. Ужасно благодарна!

olesssa

регистрируйтесь на госуслугах и смотрите всю инфу там. Списки вывесят в ОО только в мае. Да, вам путевку будут давать потом уже на доукомплектование д/с. Т.е. в сентябре месяце и т.д...
Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1387463636
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 19.12.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 337
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 928
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18607

Судя по очереди, вы 928.

А наша очередь двигается вот так

vasileva_2610

А ничего удивительного, сейчас начнут льготники идти со своими заявлениями. Вы так и будете ползти вверх. К маю еще 100 раз очередь изменится) Не смотрите сейчас, смотрите в апреле, а то раньше времени нервы себе треплите

Аноним сейчас начнут льготники идти со своими заявлениями.

Вот мы льготники. Вот наша очередь от 7 .10.15

Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1382735614
Дата постановки на учет: 26.10.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 86  
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 35  
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18377  

А вот сегодня.

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 87
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 38
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18607

Так вот мы тоже назад идем. Тоже из-за льготников,а?

Мамочка моя

И обижаться на "сейчас начнут льготники идти со своими заявлениями" не стоит! Так как многие пойдут именно после н.г вставать на очередь. Вот увидите... Просто все знают, что им обязаны дать места, вот и сидят не шевелятся...

Аноним И обижаться на "сейчас начнут льготники идти со своими заявлениями" не стоит!

Да я и не обижаюсь вовсе,просто чуть что не так сразу виноваты льготники. Цифра у нас небольшая,но раньше мая я и не надеюсь что-то получить ,ведь в течении учебного года мало мест освобождается,практически единицы +к этому группа 2-3(которые есть не в каждом саду0 вот и получается что получим только в 2,7 ,а пойдем в 2,11(сентябрь). На тот момент надо и группу менять на 3-4. Вот вам и льготная путевка.

Мамочка моя

А мне кажется вам не поменяют группу, если путевку дадут в 2,7. Вам наверно надо будет в апреле ехать и заявление на обмен писать. А там еще с этого года оч. много народу в группы 3-4 будет. Ну это конечно я так думаю, а на деле черт знает как получится, компьютер же у них там все решает)))

Аноним

Почему после нового года - кто хочет тот давно встал, да и вроде компьютерная программа дает в первую очередь тем кто раньше встал тот же льготник чем тот который пришел и встал позже другой льготник, или не зависит от даты постановки?

Девочки. сегодня было распределение!!! Нам дали садик!!!Еще вчера мы были 48. сегодня - уже выдана путевка))) Надеюсь многим повезет!!!Удачи)

Аноним Почему после нового года - кто хочет тот давно встал,

Знаю много семей "военных", которые собираются еще только к маю идти вставать на очередь, т.к. политика у них такая "мы льготники и нам обязаны дать" !!!

Аноним не зависит от даты постановки сейчас зависит все от даты рождения ребенка! Мы встали в очередь в мае, в августе нам исполнилось 3 года, на след.день нам дали путевку (видимо попали в дораспределение), отказались, ждали 2, 5 месяца и сегодня получили путевку уже поближе к дому, но все равно буду искать обмен. но теперь уже сама. так как больше на их машину рассчитывать не хочу

Сегодня было распределение смотрите госуслуги!

sjv

Я не думаю, что дадут раньше тем кто позже встал - нам в декабре 3 встали сразу, а кому в декабре тоже 3, но встали через год - автоматически они пропустили всех кто относится к их периоду или мы все равно получим в одно и тоже время

Нам тоже дали,только на Ботанике,324. Не так близко и не так далеко,но все-таки,хоть что-то.

Нам тоже дали на вторчике снова, только в этот раз на агрономической. Хотя писали три садика на Уктусе,дали опять вторчик,да чтож это за пакость такая,бесят уже

ой, опять распределение? Проверьте, пожалуйста, нас!! ЧК-2010/2011-1442905592

mrs_Katya

Ваш персональный ключ: ЧК-2010/2011-1442905592
Дата постановки на учет: 22.09.2015
Возрастная категория: 2010/2011

По данному заявлению 04.11.2015 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 48

Voskresenka Нам тоже дали на вторчике

У вас какая группа? У нас 2-3,Если можно то я бы обменялась с вами на Ботанику, а ботанике дают почему-то на уктусе,вы бы тоже может обменялись.

Уже зла не хватает!!Ребенку в конце октября исполнилось 3 года,живем на Уктусе,2 раз подряд дали на Вторчике:первый раз на Санаторной,сейчас на Патриса Лумумбы,садик хороший с бассейном,но все равно возить далеко.Будем искать обмен сами на Уктусе,Автовокзале или Ботанике.Если не найдем за месяц, поедем в ОО отказываться или будем на Вторчмк ездить в садик.

TaNiA1988 садик хороший с бассейном

ОО! Это очень хороший садик. Я бы радовалась, у меня старший ходит в соседний. Сейчас младшему ждем, где дадут Много знакомых в ваш садик ходили и ходят. Счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы