Выпускники дестких садов,вы сдаете деньги на химчистку ковра?

Собственно вопрос в названии темы. Обязывают сдать деньги на химчистку ковра в группе. Группа выпускная. По поиску поискала,не нашла ничего подобного.

Теперь никто никого обязать не может,все по личному желанию! Много?

Аноним Много?

около 5 тыс за ковер примерно, если учесть,что на выпускной уже сдано около 4500,то если честно,не хочу больше ничего сдавать,и почему мы должны сдавать за химчистку какого то ковра,когда мой ребенок уже уходит из садика

Аноним Вместо подарка садику оплатите чистку ковра))))

ха,а подарок они отдельно еще просят

не хотите - не сдавайте. В чем проблема?

анонимно автор темы а подарок они отдельно еще просят

подошли прямо и попросили? кто именно к Вам с такой просьбой подошел?

Леди Ми™ кто именно к Вам с такой просьбой подошел?

руководство садика и не ко мне лично,а к родит комитету,кто занимается выпускным

Леди Ми™ подошли прямо и попросили?

да именно так и было,что за ехидство,не понятно

пусть род.комитет проведет опрос среди родителей: кто желает оплатить чистку ковров. думаю большинство откажется. вот и сообщите это руководству садика. вам терять нечего, вы через месяц уходите.

Обязать точно не могут.

когда пришли в группу ковры чистили или в чистую группу пришли?

5 тыс с каждого?

анонимно автор темы да именно так и было,что за ехидство,не понятно

я могу допустить, что род комитет захотел уточнить, ЧТО подарить детскому саду от выпускников, а вот чтобы рук-во детского сада само с такой просьбой обратилось... ну не знааааю.... сомнительно
либо руководство совсем недалекое, значит

5 тыс ведь со всей группы, я правильно поняла? Сумма не смертельная так-то.

Акка Кнебекайзе 5 тыс с каждого?

нет,всего

анонимно автор темы 5 тыс с каждого?

нет,всего

по 200 рублей что ли? Вам самой не смешно, автор?

Я всегда сама делала хим.чистку ковров в группе. А почему нет, если у меня проф.пылесосик есть? Мне не сложно потратить пол дня, в выпускной группе не стала бы

Ходячая эмоция когда пришли в группу ковры чистили или в чистую группу пришли?

нет,не чистили, но это неправильная постановка вопроса, что значит в чистую группу? А можно в грязную прийти группу?

viro4ka Сумма не смертельная так-то.

не смертельная, я в принципе интересуюсь,кто вообще должен это делать-чистить ковры

офф-лайн в выпускной группе не стала бы

ну вот о чем и речь

анонимно автор темы кто вообще должен это делать-чистить ковры

у нас нянечки просто пылесосят, вывешивают их на улице. выбивают и все. ни о какой химчистке и речи нет - ее за счет родителей, канеш.

анонимно автор темы
нет,не чистили, но это неправильная постановка вопроса, что значит в чистую группу? А можно в грязную прийти группу?

ваши же дети и засрали ковры. Предыдущая группа оставила вам чистыми. Будьте любезны и вы после себя оставить чистыми. Или вы нянечкам драить ковры предлагаете?
Предложите самим вручную почистить. свою кандидатуру выдвиньте)))

Ходячая эмоция редыдущая группа оставила вам чистыми. Будьте любезны и вы после себя оставить чистыми.

Ну тут как бы...
На чистку ковров и ковровых покрытий садику должны выделять деньги...
Другой вопрос выделили их или нет..

И еще у меня вопрос..Почему всегда считается что выпускник уходит из садика сразу после выпускного? Это лишь воля родителей...садик можно посещать до 1 сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы