Карусель на сыромолотова. Нужны отзывы.

Поделитесь пожалуйста отзывами кто водил деток в этот миник. На первый взгляд все понравилось, но хочется реальные отзывы услышать.

Вы внутри были? как там? Я видела как детишек вели гулять, не понравилось, что приходится обходить этот длинный дом со стороны улицы.

Мы были осенью, когда садик выбирали сыну. Нам с мужем не понравилось На 15 детей была одна воспитательница, она же хозяйка. Объяснила, что в отпусках сотрудники. И все дети, которые вроде как должны делиться на 2 группы сейчас вместе. Все дети сидели в коридоре, видимо ждали родителей ( мы вечером ездили). Несколько детишек плакали, сказали, что это новенькие, но если она целый день одна, то у нее реально нет возможности их нормально занять и успокоить ( лично мое мнение) И многие дети были с реальными соплями, размазанными по щекам и кашлем! На наш вопрос почему дети в таком состоянии в садике, нам ответили: ну а что вы хотите, вашего ждет тоже самое.

EkaterinaZ

bulatovaa

Спасибо большое.

EkaterinaZ

в том-то и дело, что мне внутри понравилось, но мы были вечером, когда почти всех деток разобрали, поэтому хотелось бы мнение родителей услышать. А то, что дом обходят. когда идут гулять - это еще не самое страшное, в одном садике вообще дорогу деткам приходится переходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы