Костюм БЛОХИ на девочку... Есть у кого?

avdonia автор темы у меня муж ржёт: лучше бы роль мухи-цокотухи дали! Мы бы лифчик в зеленый покрасили и на голову ей одели - это были бы глаза!!!!!!!!!

Мы ставили Муху-Цокотуху 2 года назад, были у нас блошки и ничего смешного и стремного в этом нет, это ваши непутевые фантазии. Я вот не помню в чем были девочки, буду в понедельник на работе, в кастелянной спрошу, что у нас есть, если что-то найду, вам в личку напишу.

PolinaV

спасибо большое!

аноним

Ой, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! Бедная девочка.

А в этой теме надо смеяться или плакать?

Офигеть ребенку роль дали!!Я думаю черненькие лосины и футболочку,крылья и шапочку и блоха будет)))

Вот неплохие идеи костюмов

Idealistka

ужас какой

Вот вам на заметку!

jane air у меня вопрос что они атм курят что такие задания выдают?

в мое детство в нашем саду костюмер был и все закидоны музрука воплощал самостоятельно.
я бы в жизни не подписалась на пошив костюма. имхо, администрации доу нужно перед УО отчитаться, ну пусть и обеспечивают реквизитом.

Idealistka

Hvost

ой не могу...
от темы и комментов до слез смеялась .

Ну не знаю..
Одела бы футболку, лосинки, юбку американку ...на голову ободок с усиками...И не парилась бы .. по тексту и так понятно что это "блошки" :)

Единственное, вот однотонного нет ничего у меня ни серого, ни коричневого..пришлось бы идти покупать все же...

А вообще автор я завидую Вам белой завистью..У нас в садике все так тухло...детям и вспомнить нечего будет :(

вчера на спектакле были про муху-цокотуху
там блошки выглядели вот так (фото с сайта нашла) :)
на второй картинке девочки в юбочках синих )))
ну смысл в том, что главное усики, а одежду вполне нарядной можно сделать. Почему бы не пышную юбочку? :) и просто нечто с усиками на голову (может просто ободок) что-нибудь коричневое, серое, серебристое - наверное не суть.

Нас тоже постигла эта участь стать блохой стало хорошей традицией в садиках ставить Чуковского может у кого то завалялась в шкафу блоха? очень признательна за помощь!

number1,
девочки, это тенденция уже...смешно

РегинаФ,
Роль и роль, меня больше костюм парит, потому что роли самые разные бывают и бабы яги и кощея и Карабаса барабаса и Бог знает кого еще. Это же не значит, что артисты навсегда приобретают облик своих героев

avdonia ,
покрасить в зеленый и пуговиц со стразами нашить!

Я тут недавно узнала, что есть оттенок бордово-красного, который называется цветом блошиного брюшка Возник вопрос, кто додумался так назвать-то

number1,
а разве в спектакле обязательно чтоб на реальную блоху были похожи дети? Мы ставили спектакль муха-цокотуха в детском саду. Девочек небольшими группами (2-3человека) одели в разноцветные юбочки, накидки, жилетки + усики, крылышки, те элементы насекомых. В частности блошки были в белых купальниках и пышных оранжевых юбках + усики. Получилось ярко, красочно, а уж кто именно пришёл в гости догадывались по тексту. Тем более не каждый взрослый , то знает как выглядит блоха, а уж большинство детей знают только, что это насекомое

number1,
Выше правильно писали - не обязательно делать реалистичное сходство. У нас тоже недавно ставили в садике Чуковского. Девочки были в платьях подходящего цвета или в пышных юбочках. На головы воспитательница всем сделала маски, типа таких, но по-проще, тоже хорашая идея)))

ОООО, помнится дочь должна была играть петрушку. Не в смысла скомороха, в смысле траву...ну там укроп, сельдерей, вот моя должна быть петрушкой Я тоже башку сломала как сие изобразить
Вышла из положения просто: Зеленое платье, зеленые колготки ластичные, на голову ободок и на него степлером пришпандорила лист петрушки, распечатанный из интернета на цветном принтере и наклееный на картон.

maltseva: в мое детство в нашем саду костюмер был и все закидоны музрука воплощал самостоятельно. Креатив - страшная сила!

Næturylur: Креатив - страшная сила!

У меня тяжелый вздох.. нет ни времени, ни желания. Чесслово, отнимать время от сна на это занятие я не готова, когда каждый день как белка в колесе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы