Прическа на выпускной!

Добрый день!
Совсем чуть чуть осталось до нашего долгожданного праздника,до выпускного!
Платье готово,туфельки тоже,осталась идея с прической!
Если честно,сама я профан в плетении кос,и всяческих красивых прическах!Ну не оттуда руки у меня растут
Посоветуйте пожалуйста нам салон где недорого головушку моей красотки украсят,а может есть тут кто сможет нам помочь??красиво украсить нашу голову?Можем мы придти к вам домой,можете вы к нам)
Пионерский!22 мая ,примерно в 12 часов!!!

Ну что,никто не посоветует?))

На Уральской какой-то салон есть детский, реклама недавно болталась на сайте.

ololoM автор темы нам салон где недорого

детские парикмахерские услуги совсем недешевы, недорого сами учитесь

Аноним недорого сами учитесь

да ладно?????

Аноним детские парикмахерские услуги совсем недешевы

ну вот в спец.салонах естественно,в обычной парикмахерской нет

Я сегодня примерялась к дочкиной голове. Хотим делать примерно как на фото и оставшиеся прямые волосы завьем.

ololoM автор темы Прическа почти 2000!!!

сделайте сами. а то накрутят там вавилоны на голове адские + если еще платье принцессино, то полный алес.

Lily Marlen

думаю что да! так и сделаю!

ololoM автор темы Прическа почти 2000

В радуга-парке косы плетут 400-600 рублей на мои длинные волосы, красиво, аккуратно, держится хорошо. Можно вличную договориться с мастером что домой приедедет.
Еще там же есть какая-то парикмахерская для детей, но не узнавала. Своих детей заплетала сама, без наворотов.

аноним

спасибо

в фан-фане есть стойка, где плетут косички, цены от 200рэ

Я решила не заморачиваться -сделаю хвост на бок, кончики волос завью И платье у нас скромное будет А косы-прически так то в любой парикмахерской плетут-делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы