Помогите с оплатой за садик через Сбербанк Онлайн

В прошлый месяц платила, но в этот шаблон потерялся, все данные вставлять приходится по новой, и не получается с назначением платежа. Что там писать вообще надо?
Помню, что фамилию ребенка и лиц. счет, а что еще?
Подскажите, кто платил недавно или просто знает, как это делается)

В истории платежей все хранится. Находите и нажимаете " повторить платеж ", и ничего по новой вводить не придется.

Klarisska автор темы

а сколько по комиссии выходит оплата садика таким образом?

У нас номер группы еще в назначении.

Нет, садик в назначении не пишу. Жаль с телефона я, подробнее не подскажу ...

Klarisska автор темы Шаблон тот

Не в шаблонах, а в истории платежей.

Вот назначение с моего шаблона (в садике были образцы в свое время): "Род. плата.МБДОУ 561, л/с 19271010077 (здесь лиц. счет МБДОУ, а не ребенка). Отр. код 90630500000040000180 (обязательно !!!), д.с. 561, лиц. счет ребенка 1401561041710130, группа 8 , за Иванова Ивана"
Плачу бесплатно с интернет-банка Тинькова.

%Луна% Род. плата.МБДОУ 561, л/с 19271010077 (здесь лиц. счет МБДОУ, а не ребенка). Отр. код 90630500000040000180 (обязательно !!!), д.с. 561, лиц. счет ребенка 1401561041710130, группа 8 , за Иванова Ивана

В Сбере такое назначение не влезет. Вот так только:
Плата.МБДОУ 561,л/c (ребенка)1401561041710130,Иванов Иван,гр.2
КБК (он же отр.код) - только в реквизитах, никак в назначение не влезает :) Ну у меня принимают платежи.

Кать, у меня написано: родительская плата за Иванова И.И.л/с7777

Но родительская плата сокращено вроде.

в квитанции из садика жирным написано. В назначении платежа обязательно указать: отраслевой код, № МБДОУ, л/сч, № группы, Ф.И. ребенка.
Но на самом деле в сбербанке вмещается только: д. сад №, л.сч. ребенка , группа, и Ф.И. Так пишу - все проходит.

А мне сказала заведующая не платить через онлайн. Мол трудно найти платеж. Только через Ерц или в муниципальном банке.

oksi А мне сказала заведующая не платить через онлайн. Мол трудно найти платеж.

Многие так говорят. По факту всё прекрасно работает. Мне надоело бегать с платёжками за двоих детей и платить немаленькие комиссии. С сентября ни одной "потерянной" платёжки.

Klarisska автор темы А садик сам пишите в назначении?

Нет. Пишу "родительская плата л.с. 1901...." (т.е. только лицевой счёт).

Черное Дерево Не в шаблонах, а в истории платежей.

+++ Автор, ищите. Всё там сохранено.

NikLiDa а сколько по комиссии выходит

У Сбербанка 1%.

oksi Мол трудно найти платеж. Только через Ерц или в муниципальном банке.

Не знаю, все нормально проходит

oksi А мне сказала заведующая не платить через онлайн. Мол трудно найти платеж. Только через Ерц или в муниципальном банке.

мне тоже не разрешали через другой и тем более интернет-банк, но я не слушалась
а в ЕМБ, который на 8 марта, поставили терминал. Сейчас там плачу, комиссия 10 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы