Выпускной. ответное слово родителей. поделитесь идеей!

здравствуйте всем) скоро у ребенка выпускной в д.с.! хотелось бы как то трогательно поздравить воспитателей наших) может кто подскажет идею? в интернете все стихи, как то уж слишком банально, хочется чего-нибудь, чтобы так "АААХХ"!! а фантазии не хватает выдумать!)

Мы пели песню (мамы род комитета) и делали видео из фоток-во питок вместе с детьми

не могли бы текст песни скинуть

просто мамуля автор темы

Ой, да у меня его нету уже))))) все эти бумажки выкинула нафиг сразу после выпускного-достал он меня сколько нервов с ним попортили.

я стихи из инета чуток переделывала к каждому сотруднику, очень мило и в тему получилось. раздала стихи родителям, выучили и прочитали, очень трогательно. но с песней было бы прикольнее))

Марья Иванна и Галина Петровна ,спасибо вам большое за таких вот взрослых,умных и самостоятельных детей!!Спасибо ,что мы могли спокойно работать,пока вы воспитывали наших детей!Желаем вам здоровья ,отзывчивых и благодарных родителей,ну и воспитать новую партию достойных людей!подарить цветы и хватит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы