Ясельная комиссия, где пройти?

Подскажите, пожалуйста, кто где проходил платно

за 1 день прошли все в прошлом году в Новой Больнице , выбрала её, т.к все специалисты за 1 день ( самое, что главно это можно было сделать в выходной день) в одном месте + анализы....и по деньгам нормально...В Детском докторе это раскидано на 2 дня у них ( причем по средине недели)- очень не удобно

Проходили в Альфе, тоже всех в 1 день. Как вариант еще - в Детском докторе.

Можно влезть? А бесплатно её пройти совсем нереально? Просто у меня двое идет в сад, а комиссия везде от 5000, накладно выходит

Аноним А бесплатно её пройти совсем нереально?

реально, если Вас работодатель спокойно на пару дней отпустит, то отлично....

Юлия=Iulia

Я не работаю, поэтому время есть. Просто интересно за какой период времени её можно пройти

Аноним

за пару недель мы бы уложились, если бы не заболели((
записывались в основном через инет

Аноним
Я не работаю, поэтому время есть. Просто интересно за какой период времени её можно пройти

те же 2 дня наверно, ну максимум три наверно ( ну предшкольну с садиком бесплатно за 2 дня прошли)... у них сейчас как раз предсадичные комиссии идут ( с утра и до обеда обычно с февраля месяца специалисты на этих комиссиях сидят), позвоните в свою поликлиннику узнаете что к чему

Юлия=Iulia за 1 день прошли все в прошлом году в Новой Больнице

Klenovaya Проходили в Альфе, тоже всех в 1 день

Девочки, что по деньгам вышло?Еще читала, что девочкам дороже комиссия.

На советской 42. В один день привносишь анализы и смотрят ребенка( в выходной). Потом в среду пришла за заключением. По деньгам не дорого вышло.

100378ana деньгам не дорого вышло

Сколько?Там частная клиника?

в Новой Больнице в прошлом году было 5500р.

в земской в 3 захода, дешевле было все вместе 4 с чем то

В пришлом году проходили на Ткачей в 13 поликлинике - в один день прошли всех специалистов и анализы, через три дня съездила за готовой картой. Цена вопроса - 4200.

Димандра

+++

в дэнасе 2700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы