Летний ассортимент для садика - уже купила.

Нужны лопатки(15-20шт.), формочки, ведерки, машины (4-5 шт) среднего размера для игр(возить песок) - на одну группу. Куда съездить на рынок около КОР, или на черняховского, где дешевле?!

На самолетной в союз-игрушке большой выбор

я покупала по распродажам, осенью купила совочки в ашане, ведерки зимой на урал той, весной зимние лопаты в ашане, многое родители принесли из дома, у каждого есть дома куча формочек не нужных,у кого-то совочки и ведерки, поэтому в садике у нас почти все из дома, то что не нужно уже нам самим. к тому же зачем 20 лопаток? все дети одновременно не будут сидеть в песочнице и копать ими.

Аноним я покупала по распродажам, осенью купила совочки в ашане, ведерки зимой на урал той, весной зимние лопаты в ашане, многое родители принесли из дома, у каждого есть дома куча формочек не нужных,у кого-то совочки и ведерки, поэтому в садике у нас почти все из дома, то что не нужно уже нам самим. к тому же зачем 20 лопаток? все дети одновременно не будут сидеть в песочнице и копать ими.

Я спрашиваю, где купить сейчас и сразу в одном месте, а не ждать распродаж и зимы. Попросили родителей принести из дома, тем что дети не играют- пара родителей принесла, остальным проще сдать деньги.
20 лопаток на группу из 27 человек это нормально, учитывая то что как они ломаются и как дети обращаются с ними - это вполне достаточно, тем более они ими и зимой играют.

Mirisha На самолетной в союз-игрушке большой выбор

Спасибо - посмотрю.

Да, у нас и зимой совками и ведрами играли, много растеряли, пришлось к этому лету докупить
На самолетную выгодно с кем-то кооперироваться ехать - там, если на 10 тыщ набираешь, то оптовые цены действуют

Мы на коре взяли наборы по 250 руб, в которые входит машина грузовая сантиметров 30-35 (или лодка), лейка, лопатка, 4 формочки, грабли. Ну это для ориентира.
формочки взяли в ашане по 3,95
на сайте симы посмотрите цены
в союз игрушке, если в розницу, то не сильно дешево. Опт от 10 тысяч был вроде

Mirisha если на 10 тыщ набираешь, то оптовые цены действуют

меньше - 2500р, так что видимо Кор остается, сима ленд тоже опт от большой суммы

Аноним автор темы

На симе можно заказать через орга. +10%
так же на бензин эти деньги потратите

НЕфея
На симе можно заказать через орга. +10%
так же на бензин эти деньги потратите

мне надо во вторник чтобы уже было.

Аноним автор темы

Там Ещё будет холодно и мокро)))) Всё равно кор то вроде по пн не работает.

НЕфея Там Ещё будет холодно и мокро)))) Всё равно кор то вроде по пн не работает.

да знаю, ну что поделать раз такая погода, машина у меня тока на эти дни, потом на себе. Звонила - работает.

Аноним автор темы на черняховского, где дешевле

На Черняховского такой гигантский выбор, что я даже не знаю, что тут думать. Там сразу несколько фирм, типа сима-ленда. И ТЦ Восток, и еще какая-то подобная. Там этого добра умотаться сколько.

ptica_we
На Черняховского такой гигантский выбор, что я даже не знаю, что тут думать. Там сразу несколько фирм, типа сима-ленда. И ТЦ Восток, и еще какая-то подобная.

там действуют цены на опт только от 10 000р.

Аноним автор темы там действуют цены на опт только от 10 000р.

таке в розницу купите, в любом случае дешевле. чем на КОРе. еще в Ашане всегда дешево, но есть ли там песочные наборы? спрсите в теме: "купила за недорого и как слон довольна".

Купила ..машины с набором (лопатка,формочки)-400р., лопатки и ведерка на черняховского, машин на черняховского таких не было и там не дешевле чем на КОРе.

АкуnаМаtаtа Фикс Прайс

вы смеетесь что ли?!

в доме, в икее, в ашане

jane air в доме, в икее, в ашане

В икее, доме таких машин нет...это не маленькие машинки...это машинки большие.

АкуnаМаtаtа

По 43 рубля за штуку?

АкуnаМаtаtа Нет, не смеюсь. Там отличные ведра-лопатки-формочки. Пережили у нас 4 сезона, надоели я их в садик отнесла. Ничего не сломалось, все цело.

там ведра маленькие, лопатки не такие...как раз их в прошлом году и купили и от них уже ничего не осталось!

НЕфея По 43 рубля за штуку?

купила по 33 рубля в Востоке!

Аноним автор темы

Вы может не поверите, но нам вот машины этой хватило ровно на 2 прогулки группы. Вечером прихожу- одна лопатка сломана и у машины колеса откручены и отдельно лежат. Так что мы тоже решили при таком раскладе покупать что подешевле. Получше купим каждый своему ребенку для игры вне садика.))))

НЕфея Вы может не поверите, но нам вот машины этой хватило ровно на 2 прогулки группы.

Верю, но что час делать...эти то деньги едва собрали, сказали брать дешевое. Воспитатель проведет беседу с детьми, что обращаться аккуратно, не кидать, чтобы на лето хватило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы