выбрали садик, но есть сомнения

выбрали садик. но почему то договор заключат только после 2 недель посещении.

А чем они это мотивируют? А если что-то случится с ребенком за это время, не уследят за ним, виновных не будет, они ни при чем, такого ребенка в их садике нет? Странно как-то, имхо.

не заключает сразу мне предлогом надо присмотреться друг к другу. и денег просит больше изначально. я внесла аванс и сижу жалею теперь

так вот я тоже думаю как могу отвести без договора. плюс он нужен чтобы компенсацию получить на работе. начну настойчиво просить может сказать ваш ребенок нам не подходит и деньги не вернуть опять же. сама проблему создала

vafelka34 автор темы

Т.е. они еще посмотрят на вас, взять ли вашего ребенка...? Мне по телефону в Цветик-семицветик так же ответили, типо приходите, посмотрим на вас... на вашего ребенка, что вы из себя представляете, они нас еще оценивать будут... короче даже не пошла смотреть на них после такого разговора по телефону, как-то не красиво это что ли.... хотя цена хорошая и рядом с домом(( По поводу договора не знаю, сразу ли они заключают... Но я вы требовала договор. Это получается вы просто чужим людям оставляете ребенка, без каких-либо обязательств и прав!

так и не хочу оставлять. и что делать не знаю, уходить еще раз попросить. должны 14 выйти первый день

А на основании чего вы уже заплатили деньги ?

не знаю, но я бы попросила заключить временный договор тогда. На 2 недели по срокам, где будет все прописано, обязанности и права. Например, как есть обычный трудовой договор, а есть срочный на конкретный промежуток времени, вот и они пусть так заключат.
Иначе это не дело. Это не законно так-то, что они предлагают, на любую оплаченную услугу обязательно заключение договора. Какие-то они мутные, может другой садик поискать или он так хорош? Просто понятно, что в случае проблем, позиция садика однозначно не в вашу сторону, у них политика такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы