Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мини садики на ВИЗе

Девочки, накидайте свежих отзывов о мини садиках в районе ВИЗа (Крауля-Металлургов-Викулова-Татищева). Впрочем, местонахождение не очень волнует, главное, чтоб садик был хороший.

мы ходили в Птенчики на Ключевской ,15. Мне очень нравилось.

Какая цена в месяц в птенчиках?

Мы ходим в Маленький вундеркинд, мне нравится и сын быстро привык

спасибо, девочки. Пишите еще!!!

В птенчики мы уже почти год не ходим. Было 13000 по моему. За год чтонить могло измениться

Iri99

Про этот садик тоже слышала хорошие отзывы,но если не ошибаюсь цена в районе 20 тр в месяц....это очень дорого имхо

Гнёздышко на Заводской и Чипполинка на Татищева.

natusik1

А какой садик вы имели ввиду?

Электрика автор темы

Про садик на Юмашева 13 было сообщение,сейчас нет ...видимо реклама

Капитошка на Готвальда! Классный садик, очень много условий для детей и для родителей.
Я их на этом сайте нашла, почитайте.

LesenokSmi

Вроде не рядом Заречный?

Norka2 Гнёздышко на Заводской .Хороший,но там уже мест нет.12 т.р.

Умка на Широкой речке.Отвозят и привозят сами.Даже дети с сортировки к ним ездят.
Детки развиваются очень быстро.Ездят с удовольствием,без слез и не болеют,СОВСЕМ!!!Своя территория,гуляют много.Посмотрите их группу в контакте,там и отзывов и фотографий с мероприятиями много.Моего ребенка возят давно,судя по детишкам в машине,состав постоянный,даже старшие детки из муников обратно к ним возвращаются.

Есть садики на визе, которые работают с 7 30?

Coco Loco

На Татищева 49 в Дом Радости обоих водила. И старшую и младшего в школу выпустили. Дети погодки, поэтому ходили в него почти 8 лет. Пед . Состав стабильный. Работают с 8.00 но в 7.30 есть дежурный воспитатель, на работу к 8 на площадь успевала.

Тоже в дом радости почти год ходит сын. Все устраивает.

Coco Loco Есть садики на визе, которые работают с 7 30?

Есть. "Мастерская знаек" на Викулова 120.
Мой ребенок туда ходит с большим удовольствием и это для меня главное, педагоги нравятся, своя огороженная территория с площадкой, есть свой повар и медсестра.

Insite

а какая цена в "Мастерская знаек"?

Электрика автор темы

Написала вам в личку, чтобы не сочли за рекламу.

Аноним

Какая стоимость в доме радости?

Солнышко на Татищева,12тр.Есть ясли и старшая группа.Пишите в личку,на все отвечу.

С 7.30 работают детки-конфетки и гнездышко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы