Плачет, когда забираю из садика

Помогите, что можно придумать. Ребенок 3,3 г. В садик ходит уже больше года. Раньше мы с мужем чередовались: он утром отвозит, я вечером забираю. Через неделю наоборот. И вот в какой то момент, когда я вечером стала забирать сына он начал устраивать истерики. Увидит меня и в рев. Одеваться не хочет, на пол падает, истерит. Воспитатели прям подозрительно на меня поглядывают. Я то знаю, что он любит, чтобы его забирал папа. И ждет его. Даже, когда сын болеет и остается с моей мамой и я прихожу вечером за ним, он тоже ревет. Вот что мне делать? У меня уже комплекс неполноценности приходить за ним. Просто иногда приходится забирать его, никуда не деться. Вот сегодня идти за ним снова и я прям переживаю.

[cit]Spesia автор темы [/уменя автор началась такая же проблема как тепло из садика не хотим уходить истерим там именно на площадке хотим играть

Не то чтобы он хочет в садике остаться. Он не хочет со мной идти. С папой он спокойно собирается и уходит.

Сказать, что папа ждет дома? И надо быстро-быстро собираться и бежать к нему?

было так..заманивали игрушками,вкусняшками,мультиками(причем говорили утром,что когда она придет из садика ее будет жать кукла,игра и т.д....да,это плохо..манипуляция,но ничего поделать не могли...или говорили:не хочешь идти домой оставайся в садике и демонстративно уходила..
с возрастом пройдет.

Дети же устаю друг от друга, им нужно просто "разрядиться", и они знают с кем из родителей это можно делать, кто пожалеет, а кто будет строг. Дочка тоже вечером плакала, я -ты устала? хочешь поплакать? да, ну поплачь, я тебя пожалею, выплачется, успокаивается и все нормуль. Сейчас уже не плачет.

автор, у нас почти такая же ситуация, только дочь 3,1 г сегодня хочет чтобы папа забрал, завтра - мама и не угадаешь, что вечером в голову придет ей. так что мне уже все равно, пришла, насильно одела, под мышку взяла и бегом к машине, папа также поступает, если истерит. пройдет с возрастом.

Spesia автор темы Вот что мне делать?

Воспитывать сюсечку своего надобно и перестать быть яжематерью

Spesia автор темы Вот что мне делать?

Придумать игру
Подкупить
Молча собрать

PolinaV им нужно просто "разрядиться",

+1
Посидеть подождать пока ребенок выпустит пар, посочувствовать ему

Вариантов много)))

по моему это какая то нездоровая херня - чтобы ребенок при виде матери

Spesia автор темы на пол падает, истерит

потому что не хочет с ней идти Вам мамо однозначно надо пересматривать свое поведение, либо вы слишком мягкая и этот манипулятор пытается из вас веревки вить, либо у вас вообще с собсным ребенком неконтакт ( как это возможно с трудом представляю если честно)

офф-лайн Воспитывать сюсечку своего надобно и перестать быть яжематерью

вот видимо где то так...да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы