5 дней без справки?

По санпину 5 дней можно отсутствовать и придти в садик без справки? И без разницы, снимала ты с питания ребенка или нет?

если снимала, то только со справкой.

Sтропа если снимала, то только со справкой.

+1

Sтропа По санпину 5 дней можно отсутствовать и придти в садик без справки?

да, но как правило тогда с питания не снимают

спасибо, значит правильно мне воспитатель сказала, а я как дура права качала)))))

я и с питания снимаю и без справки прихожу, ни разу ничего против не сказали..

а кто то может конкретную норму назвать, ну где это точно написано в санпине? в нашем садике без справки только 1 день можно - во всяком случае медсестра требует и везде на стендах написано.

ViceVersa я и с питания снимаю и без справки прихожу, ни разу ничего против не сказали..

+еще в том году зачитывали на собрании. Насчет питания договариваюсь с воспитателем, т.е. заранее звоню и говорю мы до среды не ходим, снимите нас с питания., если и дальше не ходим в среду перезваниваю и снова снимаюсь с питания.

После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.

ViceVersa я и с питания снимаю и без справки прихожу, ни разу ничего против не сказали..

Козюлька +еще в том году зачитывали на собрании.

а питание вычитали из квитанции. Я как то сняла с питания, пришла со справкой, но в справке было написано на домашнем режиме. Питание в квитанции посчитали.
Даже воспитатель подходила ко мне предупреждала, предлагала сходить в поликлинику, чтобы они диагноз указали

все время снимаю с питания и восстанавливаю, если 5 дней не ходим. Без проблем. Даже больше скажу, если мы не успеваем свои дела сделать или подлечится - ну например, хотели выйти через 3 дня (в среду, предупреждаем ее и она ставит на питание), а фактически не выходим ( ну сопли еще остались, к примеру), то воспитатель разрешает еще 5 дней после среды дома посидеть. (типа по докам же прошло, что вы выходили - значит теперь сидите свои законные 5 дней.) Только единственное, просит заявление написать на прогульные дни -типа по семейным обстоятельствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы