списки в садики чкаловского района 2015/2016год

кто знает готовы ли списки в садики чкаловского района 2015/2016год?

Они будут готовы после 25 мая, так говорят на Крестинского ( по Ботанике).

3 недели назад говорили приходите 15 мая... при этом распределение, как нам сказали - расторгнуть договор с текущим садиком,- в начале апреля.

89226347406 девочки кто нибудь узнавал точную дату появления списков в коридорах по крестинского?

после 25 мая

Умиление Мы родились в октябре 2012. Сказали ждать августа-сентября. блиииин мы тоже октябрьские.
Хотя в прошлом году, знаю случаи, когда людям, не попавшим с списки, летом звонили заведующие садиков и предлагали к ним пойти. Видимо не все, кто в списках, захотели идти в садик.

Девочки и как теперь быть? Если 6 октября надо быть на работе, декрет закончится. На бабушек не расчитываем. Коммерческих садиков нет, одна успешинка в зоне доступности. И то, там же с очереди просят сниматься.
Да и в коммерческих же уступительные взносы. Заплатим-а муник дадут осенью например.
Короче, мамы осенних деток, каков ваш план действий?

Бормотуха

мы просто пошли в кидс клаб,как я боялась и переживала не описать. Но мы ходим уже 3 мес. и ребенку нравится,с детьми занимаются. Я прихожу забирать ребенка,а воспитатель мне рассказывает как ребенок провел день,как себя вел и как ел. И кстати, во многих миниках отменили вступительные взносы.

Julia_19 мы просто пошли в кидс клаб, если пролетим с муниципальным, осенью там встретимся с вами))) если конечно места там будут.

Бормотуха Да и в коммерческих же уступительные взносы.

не отдавайте в садик, где есть вступительный взнос. У нас тут в пределах 500 м от дома штук 10 этих частных садиков, только в двух вступительный взнос

Natali_po У нас тут в пределах 500 м от дома штук 10 этих частных садиков, только в двух вступительный взнос будем искать канеш. Выбор невелик.

Где? киньте ссылку! Плиз

Списки висят в отделе образования)))

ой, кто нибудь если поедит, выложите списки плиз))))))

Привет! Девчонки, списки кто то выложил?

никто не сфотографировал списки?

Списки тут есть уже с 4 стр..

mamaleruni никто не сфотографировал списки?

Нынче бардак. Я честно в шоке,кому куда дали хрен поймешь,для чего сады к домам привязывают не понятно. Второй момент, фамилия ребенка и имя инициал. Ни полных инициалов нет,ни даты рождения,мы че в деревне живем то,мегаполис блин, твой нет там ребенок,стой и гадай. Мы на фучика 1. Дали 537. Где это????горный щит Блин, с какого такого перепуга туда?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы