Садик "дошколёнок" на Большакова 20 а

Мамочки, хээээлп! Кто ходит или ходил в садик дошколёнок на Большакова 20 а????? Расскажите, что нравится/ не нравится! Везде такие отзывы почему то плохие, правда отзывы очень очень прошлых лет! Очень хочется объективную информацию собрать

Я читала свежие отзывы были все хорошие. Мы туда пошли сходили только 1 день и провели весь день без мамы. Завтра 2 раз пойдем, пока все устраивает.

часто меняются воспитатели, в 2013 году ходили, моему ребёнку сломали палец, ноготь до сих пор деформирован, никаких извинений и компенсаций не было. А было дело так, так как там была наряжёнка с персоналом, няни не было, воспитка Ольга Вениаминовна ушла за кашей, оставила детей 2,5 года одних, дети баловались дверью, моя сунула палец в проём, результат-перелом в ростковой зоне ногтя. Я не раз предупреждала воспитку, что это может плохо закончится - вот и накаркала, теперь ребёнок(девочка) с изуродованным ногтем.. На дверь кстати сразу после нашей травмы установили шпингалет. Конечно многие скажут воспитывать надо, учить ребёнка, воспитатель не может за всеми уследить. Вопрос, где была воспитка , в тот момент , когда всё произошло , и можно ли оставлять детей двухлеток в группе одних без присмотра?

Ходили октябрь 2012 июнь 2013, ничего хорошего сказать не могу, ходили т.к путевку не дали в муник. Если ребенок болеет перерасчета нет. Запах из туалета распространялся в игровую комнату. Воспитатель 3 х летним детям на планшете мультики включала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы