садик № 68

Добрый день. У кого детки ходят в этот садик, поделитесь, пожалуйста отзывами.

Что именно интересует?

Марина_Я Что именно интересует?

все интересует. идем в сентябре в группу 2-3 года.

Черная_кошка автор темы все интересует. идем в сентябре в группу 2-3 года. Мы ходили в этот садик 1,5 года (с сентября 2013г по 2014г включительно), пока не дали путевку в муниципальный сад (2015г). В сад пошли в 2 года. Я очень довольна садиком осталась, у ребенка адаптация была наилегчайшая, бежал всегда с удовольствием в сад. удобный график работы садика, что немаловажно, сейчас в муниципальном такого графика работы очень не хватает.

Pupsikann

спасибо за отзыв, подскажите еще как кормили детей? а то где то читала про перловку 2-3 раза в неделю. докармливают ли детей? как с памперсами, если на горшок не ходит?

Черная_кошка автор темы идем в сентябре в группу 2-3 года.

Одну из групп будет набирать воспитатель Светлана Григорьевна, она у нас сейчас на подмене. Воспитатель отличный, детки ее очень любят! Утренники в садике отличные проводятся, на некоторые даже костюмы сам садик дает.
Мы в ясельную группу не попали, нас отправили сразу в младшую.

Черная_кошка автор темы как с памперсами, если на горшок не ходит?

Время есть, учите горшку, памперсы не приветствуют, но у нас в группе есть мальчик которому одевают на улицу, не знаю как на сон.
Готовьте пакет сменки, для кровати две пеленки и клеенку.

Черная_кошка автор темы а то где то читала про перловку 2-3 раза в неделю.

В меню не наблюдала 3 раза в неделю перловку, но после НГ заметила, что ужин стал усиленным полдником.

Pupsikann Мы ходили в этот садик 1,5 года (с сентября 2013г по 2014г включительно), пока не дали путевку в муниципальный сад (2015г)

Мы с вами случайно не в одну группу ходили?!)))

Марина_Я

По имени отчеству воспитателей не запомнила, но вроде обе Людмилы. По фамилиям Черепнева и Дементьева.
По поводу горшка, не в какую не хочет садиться, орет дурниной.

Марина_Я Мы с вами случайно не в одну группу ходили?!))) Не знаю)) у нас воспитатели были Кристина Игоревна (наверное сейчас не работает уже, тк когда мы уходили, она была в положении) и Екатерина Викторовна)))) но я так понимаю, что они ведут группы от начала и до выпуска.
Утренники в детском саду действительно замечательные. По поводу питания - ничего не могу сказать плохого,у меня когда ребенок пошел в садик, то вообще жевать отказывался, ел только пищу, пропущенную через блендер, но через неделю стал все есть и жевать в садике.
Черная_кошка автор темы докармливают ли детей?

В ясельной группе конечно помогают есть, но никто заставлять не будет, те силком никто не будет кормить, если ребенок совсем сопротивляется.

Черная_кошка автор темы как с памперсами, если на горшок не ходит? Вы ведь в сентябре идете? у вас еще все лето впереди, самое благодатное время отучать от памперсов во время прогулок и вообще, думаю проблем с этим не будет, главное начните летом уже водить на улицу на прогулку без них, чтобы начал проситься в случае желания пописать.

Pupsikann у нас воспитатели были Кристина Игоревна (наверное сейчас не работает уже, тк когда мы уходили, она была в положении) и Екатерина Викторовна

Они самые)))
Кристина Игоревна в начале февраля в декрет ушла, а Екатерина Викторовна ушла в марте в другой садик

Марина_Я Кристина Игоревна в начале февраля в декрет ушла, а Екатерина Викторовна ушла в марте в другой садик Понятно, ребенку Екатерины Викторовны (он ходил в параллельную группу) тоже дали путевку в муниципальный садик, наверное ушла вместе с ним в этот садик.
Вообщем у меня только светлые воспоминания о садике, очень довольна, что именно в него начали ходить, что это был не миник, не квартирник, что сразу обычный детский сад, только платный))))

Черная_кошка автор темы По поводу горшка, не в какую не хочет садиться, орет дурниной. Кстати, у меня ребенок с яслей начал там ходить в унитаз, стоя, хотя дома ходил только на горшок, да и сейчас ходит дома на горшок, а в садике в унитаз. Может вашему так больше понравиться.
Ой, простите, только сейчас профиль посмотрела и увидела,что у вас дочь)))) стоя вам конечно не вариант))))

Pupsikann

Понимаю что до сентября время есть, но особо не питаю иллюзий, что станет лучше.
У меня девочка, стоя точно не сможет, а сидя , мы купили накладку на унитаз, тоже не в какую не садится

Pupsikann

А вы не пожалели, что ушли в муник?

Хороший садик, старшая туда ходила, с воспитателем до сих пор дружим, созваниваемся. Коллектив устоявшийся, много лет вместе работают.

Девочки, еще расскажите, пожалуйста про прививки. У всех стояли? А если не было, были ли какие то проблемы при зачислении в группу?

Неужели все с прививками пошли в садик?

Написала в личку

Черная_кошка автор темы Девочки, еще расскажите, пожалуйста про прививки. У всех стояли? А если не было, были ли какие то проблемы при зачислении в группу?

У нас были по возрасту все, не хватало несколько, но по ним был медотвод.
На собрании присутствовали мамы, которые не ставили прививки по личным сооброжениям, их пригласили отдельно поговорить с медиком. чем дело закончилось, не знаю

Марина_Я У нас были по возрасту все, не хватало несколько, но по ним был медотвод.
На собрании присутствовали мамы, которые не ставили прививки по личным сооброжениям, их пригласили отдельно поговорить с медиком. чем дело закончилось, не знаю

у нас тоже не хватает несколько, медотвод был почти год.
сейчас начали прививаться, но 100% не успеем все прививки сделать. Как то совсем не подумала об этом спросить на собрании, а до медика дозвониться не могу.
Вам в садике оставшиеся поставили?

Черная_кошка автор темы Вам в садике оставшиеся поставили?

да, ставили в садике после снятия медоотвода.
Главное, чтоб в ясельной карте было написано медотвод по прививкам по такой-то причине

Марина_Я Главное, чтоб в ясельной карте было написано медотвод по прививкам по такой-то причине

нам сейчас его сняли и мы начали ставить.
нужна запись, что был медотвод с такого по такое число? и диагноз?

Черная_кошка автор темы нам сейчас его сняли и мы начали ставить.
нужна запись, что был медотвод с такого по такое число? и диагноз?

Если снят, то не надо, прививки же ставите. Просто медик спросит почему не ставили. Дальше если карантинов не будет и ребенок не будет болеть, медики по графику ему сами поставят.
У нас на момент когда относили карту в садик, еще действовал медотвод, поэтому в карте было написано.

Марина_Я

Поняла, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы