Расскажите о воспитателях 134 садика.

Валентина Михайловна М Работает в 134 садике. Очень интересует как относится к детям? Занимается ли с ними?

Какое безобразие, обсуждать вот так человека на форуме. Я вообще таких мам не понимаю, а как та, а как вот эта. Вы свои ФИО напишите, должность, мы Вас обсудим, понравится?

А давайте так:вы напишите нам свою ФИО и свою должность,а я расскажу про воспитателя.Идет?

аноним А давайте так:вы напишите нам свою ФИО,а я расскажу про воспитателя.Идет?

Какие глупости,ну напишет она что Иванова Марья Ивановна или Петрова Марья Петровна...

Bugagа

Дак в том-то и дело,что глупости,это писать ФИО человека и обсуждать это на форуме.
Автор,а давайте вы нам скажите ваше ФИО и я тему создам,а вдруг кто напишет про вас.а?вам приятно будет?

Или второй вариант-это пишет сам воспитатель,дабы со стороны узнать мнение о себе.

Аноним я вообще много написать про неё могу, но вдруг реально второй вариант... Подстава какая-то

дак и я бы написала,но что-то желание нет,когда так....я тоже воспитатель,и мне было бы крайне неприятно,если бы мамо на форуме писала мою ФИО..и обсуждала.

а так да..тоже ко 2 варианту склоняюсь.

еще и анонимно.

Ну наверное я бы тему немного переименовала.
А по сути может девочки и зря вы на человека накинулись, может у автора подозрения какие то есть на счет нее, а показываться не хочет, вы ведь тоже тут практически все анонимы.
У меня вот ребенок тоже не в настроении приходила из садика, спрашивали в чем дело, молчит.
Выяснилось кое как, что шлепают его и в угол ставят.
Пока вот наблюдаю, на воспитателя не кидаюсь, мало ли фантазирует он так.

Скорее всего та которая начала возникать...требовать чтоб автор тоже написала ф.и и есть Валентина Михайловна. А по теме ничего странного не вижу, человек хочет узнать про воспитателя своего ребёнка. Т.к сейчас столько ужасных воспитателей и нянечек есть...которые годами работают в садике и удивляешься как таким доверяют детей.

Аноним автор темы

Мякишева Валентина Михайловна - отличный воспитатель!

1. Она абсолютно не разбирается в компьютере, и здесь что то писать она не может, так что смело можете писать все что угодно!!!!
  2. С детьми она не только занимается, но и обнимается, вытирает сопли, попы и любит всех, независимо от темперамента и характера ребенка, а так же того кто его родители!!!!
  3. В угол ставить и шлепать детей - это не ее практика, максимум, что происходит в целях воспитания - это 5 минут на стуле в группе без игры!!!!
  4. Как многие любят по фамилии называть детей - от нее Вы этого не услышите!!
    В садике № 134 за ее плечами 26 лет трудового стажа!!!!
    А Вам, милый аноним, рекомендую меньше забивать себе голову глупостями!!!! Я знаю, что Вы - родитель, сегодняшнего воспитанника, и Вам ли не знать о существовании группы для родителей на сайте "Одноклассники", в которой детально по альбомам "Лепка", "Конструирование", "Рисование" и. т.д. представлен полный отчет о том. как Валентина Михайловна Мякишева занимается с Вашим ребенком!!! Рады будем Вас видеть на наших утренниках, где дети не только танцуют, читают стихи и поют, причем не без Вашей, кстати, помощи, но и, конечно, воспитателя!

Забыла добавить, я не сотрудник детского сада, я родитель сегодняшнего воспитанника Валентины Михайловны, а так же тетя прошлого воспитанника этого воспитателя!
Рада с Вами пообщаться!

Уважаемый аноним,Вы ведь наверняка ходите уже в нашу группу и вместо того,чтобы разводить эту возню в форуме, подошли бы к родителям и попросили бы поделиться мнением о Валентине Михайловне. Зная наших родителей,никто бы вам в этом не отказал. Могу сказать,что на сегодняшний день такие воспитатели редкость. Валентина Михайловна всегда находит подход и к ребенку и к родителю,хотя и те и другие,не всегда ведут себя адекватно. Я редкий гость в садике,так как нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком и живем мы в Верхней Пышме, но мы всегда на связи с воспитателем,что тоже редкость в наше время. И даже в телефонном разговоре Валентина Михайловна всегда расскажет о моем ребенке. Она всегда очень тактична,все детские конфликты решает сама,просит родителей не вмешиваться в этот процесс,хотя последние успевают даже писать кляузы на ребенка-драчуна.
Теперь по поводу занятий. На первом род собрании был рассказан план занятий и Валентина Михайловна строго придерживается его. Все поделки всегда вывешены в раздевалке, на каждом утреннике дети читают стихотворения,поют песни и танцуют, Валентина Михайловна всегда репетирует вместе с детьми. Чтобы успокоить детей после игр,она читает им книги,всегда проводит тематические занятия,посвященные различным мероприятиям. Встречает,провожаетт,кормит,одевает, приласкает. Даже супруг Валентины Михайловны всегда участвует в этом процессе. Всегда делает все сама,не привлекая родителей. Думаю,у равнодушного воспитателя этого бы не было.
Это по теме,надеюсь вам этого достаточно и Вы наберетесь смелости и начнете в открытую общаться.
А теперь немного не по теме. Это обращение уже ко всем родителям.Поход в дет сад не снимает с родителей ответственности,если вы привели в садик ребенка с соплями,так не предъявляйте претензий почему у вашего ребенка сопли до колена и никто вытереть не может,если ваш ребенок не уравновешены и слишком эмоционален,попробуйте сами разобраться в этой проблеме,а не сваливать ее на воспитателя и обвинять его в том,что это он не может установить контакт. И вообще,если вас что-то не устраивает,начните с себя. Не хотите заниматься самоанализом,найдите няню,которая будет отвечать всем вашим запросом.Сохраните свои нервы,здоровье и нервы наших детей и оставите в покое воспитателя,который вкладывает душу в вашего ребенка.
Мама Болотовой Насти,нынешней воспитанницы Валентины Михайловны.

Скажу честно,форумом пользовалась один раз и только для того,чтобы помочь ребенку. В этот раз мне прислали ссылку с этой темой,считаю ничего нет честнее чем узнавать мнение на прямую у людей, не вводить смуту,прячась за анонимов,не предполагать того,чего не знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы