Флюрография для ДС

Надо срочно мне сделать. ребенку садик дали!!!! где можно сделать, пусть хоть платно?

Аноним автор темы пусть хоть платно?

в любом мед центре.
В парацельсе - без записи, например.

Аноним автор темы Надо срочно мне сделать

Я брала талончик к терапевту. Не заходя в кабинет, вылавливала в коридоре медсестру, она выносила направление в коридор. В этот же день или на следующий можно пройти обследование. Попросить дубликат для садика. Сразу же в кабинете или в тот же вечер в регистратуре получить его (срок готовности зависит от типа аппаратуры). Это бесплатный вариант. Либо платно

ЛисиЧЧЧка в любом мед центре.

в любом мед.центре есть рентгеновский аппарат?

Astrum* брала талончик к терапевту. Не заходя в кабинет, вылавливала в коридоре медсестру

Точно также

да поликлиника далеко..вылавливать медсестру .нет времени.

пер. Суворовский 5, Уралмаш. Делают сразу, результат в течении пяти минут. Направление никакое не надо. Стоимость около 100 руб примерно, может немножечко побольше сейчас.

Короленко 7 с 9.00 до 14.00 в будни, 230 руб, результат сразу же. 4 дня назад там делала, теперь мужа заставляю))

Ежикастенькая Короленко 7 с 9.00 до 14.00 в будни, 230 руб, результат сразу же. 4 дня назад там делала, теперь мужа заставляю))

+++
там же делала

Аноним автор темы ребенку садик дали!!!!

Прикольно, рада за вас! Это вам в апрельское дораспрееление дали? Когда в садике вас готовы принять, уже?

нафига талон к терапевту????? прям в регистратуре направление в 23 гкб дают. идешь и делаешь. усе.
кстати никаких флюр не делала и даже не спросили.

jane air кстати никаких флюр не делала и даже не спросили.

++ а че щас флюра для муника нужна?

kudriashka ++ а че щас флюра для муника нужна?

Наша педиатр сказала, что нужна.

вообще флюра как б для себя нужна и делать ее надо регулярно.
если года не прошло с последней - возьмите справку там где делали и все.
у них архив в компе должен быть.
если не делали - сделайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы