скрытую камеру в детский сад

Девочки кто знает как можно установить? Где купить? Какой специалист нужен? Сами сможем? На 99% уверена,что с детьми плохо обращаются, ребёнок постоянно жалуется. 10000 раз подходила и к зав.и к воспитательница. Думаю только камера тут поможет.

Без согласования с заведующей ставить ничего в ДС вы не имеете право. Тем более камеру. Эта камера будет от чего-то запитываться(к примеру, э/э, за которую ДС платит деньги), её нужно поставить и присоединить к электрике.
Чтоб её поставить нужна лицензия на соответствующий вид работ и гр. электродопуска - она у вас есть?

У установщика должна быть санитарная книжка - у вас она есть?

Аноним автор темы
ребёнок постоянно жалуется

На что жалуется - на замечания и дисциплину? Дак у вас ребёнок тоже не ангел, сооовсем не ангел. Займитесь сначала воспитанием своего дитяти, а потом по кабинетам бегайте.

тссс....

ВаЩе ничего нет((( но блин я уверенна,что и заведующая прекрасно знает как воспитатели обращаются с детьми, а тут я пойду скажу можно поставить камеру?((

это просто не законно. Только с согласия руководства. Про санитарную книжку это вы загнули...

нашифре))

Кстати можно)

Аноним автор темы

Берите игрушку мягкую и туда диктофон. Ребенку игрушку в руки и в перед)))

Аноним автор темы ВаЩе ничего нет((( но блин я уверенна,что и заведующая прекрасно знает как воспитатели обращаются с детьми, а тут я пойду скажу можно поставить камеру?((

можно купить микрокамеру в интернете, и тайно ее поставить в группе, но вопрос в другом, вас в группу пустят? на сколько мне известно, родителей дальше раздевалки не запускают.

Было у меня желание поставить камеру, нашла фирму, все вопросы решили
Пошла в отдел образования, а там мне начальник сказала не очень это законно !!! Хотя до этого я прочитала в законе что можно, но спорить сильно не стала, так как боюсь навредить своим детям

тссс....

Откуда вы знаете какой мой ребёнок ангел или не ангел??? Вы думаете нормально когда воспитатель 2,5 годовалого ребёнка идиоткой называет?"когда заставляет крошки с пола собирать и кушать?

Ой дети такие выдумщики, мой вообще постоянно сочиняет ии говорит воспитателю, что я его дома не кормлю , вооще ни чем , голодает он у меня))))

Аноним Берите игрушку мягкую и туда диктофон. Ребенку игрушку в руки и в перед)))

и на нее же камеру. вообще автор есть частные детективы. отстегиваете им денег и все узнаете.
то что вы спрашиваете про камеры - нарушение законодательство по обороту этих веселых приборчиков.

зы требуйте от руководства установки видео фиксации в спальне и группе. скидывайтесь и живите спокойно.

т.е водить в этот дурдом что вы описали вы продалжаете, просто скандаля и доказывая свою правоту ценой унижений ребенка?

Аноним автор темы воспитатель 2,5 годовалого ребёнка идиоткой называет

Аноним автор темы заставляет крошки с пола собирать и кушать

Мне не понять.

Гераська

Дак поетому и хочу правду все таки узнать.. Ребёнок жалуется, а воспит.и зав.уверяют что такого нет...хотя кто скажет что да...ребёнок прав

Самый простой выход это обратиться в агенство частное детективное. У них и камеры есть и способ поставить найдут.
Либо диктофон , как выше советовали.
Камеры такие без лицензии на продадут, либо в переходах где то, но места знать надо. Есть и на аккумуляторах объемы записи разные. Поищите в инете. Но вот как ее поставить, да еще чтобы не заметили и проблем не оскрести.

Аноним автор темы Дак поетому и хочу правду все таки узнать.. Ребёнок жалуется, а воспит.и зав.уверяют что такого нет...хотя кто скажет что да...ребёнок прав

мне мой четырех летка тут заявил что его вчера забыли на площадке. и его в группу привела другой воспитатель. а все уже обедали.
я не поверила. поржала, на след день спросила. воспитатель глаза выпучила и сказала что мой и еще пара мальчиков на особом контроле и и их учитывают первыми и они всегда под надзором.
и я ей верю, тк она предупреждена обо всем.
к чему это я. не факт что ваш ребенок говорит правду.

Аноним автор темы

Дак попробуйте, ну в группу не сможете поставить, начните с раздевалки, можно раньше придти или наоборот позже когда все кушают. Воспитатель и в раздевалке может же неправильно себя вести и этого будет достаточно.

ну наберите в яндексе скрытые мини видео камеры
их пруд пруди.
принесли включеной и оставили за горшком цветочным.
не маленькая же.

Ну значит воспитатель ко всем так. Разговаривать с родителями, собирайте деньги и устанавливайте согласовано видеонаблюдение

Аноним автор темы Вы думаете нормально когда воспитатель 2,5 годовалого ребёнка идиоткой называет?"когда заставляет крошки с пола собирать и кушать?

видела я тут видео скрытой камеры как няня-афроамериканка над малышом издевалась, лупила его, кормила насильно( в итоге ребенок все срыгнул фонтаном, а она его швырнула и пару раз потопталась на его позвоночнике, потом пинала и пинала так, что он летал((((((((( в конце видео было как папа этой малютки возмездие творил... это я к чему... к тому, что камера реально помогает узнать правду
насчет того, что как поставить в группу незаметно: я бы нашла место, на шкафчиках в группе где-нибудь... мы могли заходить в группу к детям, могла с полочки взять игрушку сына домой
попробуйте как-нибудь
ну или диктофон вам в помощь! положите ребенку в карман такой одежды, чтобы не было видно карманов - прорезей, а сами обеи прорези зашейте намертво

я купила недавно детский телефон дочке на день рождение. Там можно смс-ку отправить и детский телефон незаметно для окружающих сам перезванивает и можно прослушать все, что происходит в комнате. Слышимость нормальная, выглядит как игрушка.

NikLiDa

Напишите в лику где купили

Гераська .е водить в этот дурдом что вы описали вы продалжаете, просто скандаля и доказывая свою правоту ценой унижений ребенка?

+++
Вот-вот. Первая же мысль. Если автор на 100% уверена, что ее ребенку там плохо и обращение не подобающее - то причем здесь камера? Надо ноги уносить быстрее.

Аноним автор темы На 99% уверена,что с детьми плохо обращаются,

я за камеры. В первую очередь для понимания, как ребенок ведет себя без родителей, чтобы дома прорабатывать ситуации, учить ребенка правильному поведению в коллективе и отношению к ситуации, корректировать поведение, объяснять.

Не загнула, ДС это дошкольное учреждение, там опред санитарные нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы