Детский сад №351" Крепыш"

Девочки, кто туда ходит, напишите пожалуйста отзывы!!!

Видимо никто не ходит(((

Садик этот вроде маленький, 2 группы коррекционные и 2 обычные, нам его должны дать по распределению по адресам)) но что-то сомневаюсь

Нам тоже его должны дать по распределению, в мае посмотрим

Девочки, нам дали путевку в 351 садик, группа 3-4. Может кто-нибудь ходит уже туда, напишите отзывы о садике, пожалуйста.

У меня сын ходил в 351 садик. Тогда ьам был один воспитатель.с пед образованием и заведующая с мотором в попе

Mysha

А как в целом у вас впечатления? Как к детям относятся воспитатели, как занимаются, к школе хорошо готовят?

Подыму тему,нам тоже туда похоже дали. С виду старенькое здание

alyonkaa

когда группа моего ребенка перешла в подготовишки, они попали к единственной хорошей воспитательнице на весь садик (но на тот момент!!! 2006 год!) Ольге Алексеевне, она была в ужасе от их знаний и умений, программа старшей группы на нуле. Большая часть детей не умели клеить, лепить и вырезать. Я помню наше первое собрание, воспитатель в шоке. К школе готовили, не сказать, что хорошо. Мы готовились сами, ходили на подготовительные курсы. Логопед и некоторые учителя на курсах говорили, что ребенок будто домашний. Не приучен к групповой работе, хотя в садике занимался хорошо. Но одно могу сказать, нынешняя заведующая очень активная, так что может все и наладилось

Mysha

спасибо вам за отзыв,надеемся,поменялось за 9 лет что нибудь в лучшую сторону

подыму

Koluchca подыму

Тоже постою послушаю!!!

может еще кто ходит??

?????

Девочки, нам дали путевку, в этот садик, старшая группа, может кому еще дали?

???????

Всем, привет!
подскажите как обстоят дела в садике, мы тоже получили путевку в младшую группу. по интернету поползала, информации нет. кто уже ходит год, как впечатление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы