Ангарская 54б отзывы

Хотелось узнать мнения о мини-садике 5 звездочек на Ангарской.

не знаю как сейчас, но прошлым летом частенько гуляла с ними одна девушка из ближнего зарубежья, говорившая с жутким акцентом :-( и персонал курит постоянно у входа :-(

nvidia

Спасибо, а вы рядом живете?

У меня подруга выбирает садик, я и решила ей помочь, а муниципальный им рано еще, им 1,7.

Не знаю,как раньше,но сейчас там другая хозяйка.Там она сама работает и воспитатель,исключительно русские))),помощница-няня тоже молодая девченка,шустрая)Водит туда подружка свою дочу,очень довольны.Народу много,регулярно гуляют и в питании нет притензий.Постоянно домой поделки приносит.Доча ее рассказывает,что читают им.Может и есть кое-какие недочеты,но не существенные....,как в любом другом садике,всем не угодишь)))))))))) у каждого свои запросы,кому то надо чтоб английским занимались или китайским...)))))))))

Еще раз сейчас позвонила уточнила,тот не тот садик -да тот и они очень вроде довольны)))- 5Й месяц ходят с удовольствием.Никаких нерусских там нет.

Хозяйку Наталья Анатольевна зовут

Не знаю мы тоже ходили год с небольшим в этот садик нам нравилось!!!!!!!!! ни разу не видела если честно чтобы персонал курил ничего плохого сказать не могу! С детьми занимаются и занимаются не плохо! В любом садике есть минусы и плюсы.Мой ребенок до сих пор вспоминает и Наталью и няню с теплом.

может и поменялся персонал, не знаю, но то что курят у входа -100%. живу в этом доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы