Распределили в логопедическую группу в другой садик

Ребенку 5 лет, ОНР 4, дизартрия. В сад не ходил, с 2 лет лечимся и занимаемся. С октября занимается платно с логопедом из детского сада, все отлично, успехи есть, ребенок ее любит. Она сказала, что с 1 сентября в садик нужно идти к ней, воспитатели отличные, она за 2 года его вытянет до нормы. В марте прошли ПМПК (причем, комиссия была в этом саду),меня спросили, хотим ли мы в этот сад, я согласилась, отнесла заключение в ОО, поставили в очередь в этот сад. Логопед сказала, что набралось 12 детей и мы там. И тут вчера звонит логопед, говорит, что нас в другой сад определили, а на наше место взяли другого ребенка, мама которого принесла заключение из другого города. Узнала я про тот сад, там логопед только закончила курсы,опыта нет. Подскажите, как лучше действовать. На след неделе пойду к начальнику ОО, к заведующей садика, что еще?

Аноним автор темы И тут вчера звонит логопед, говорит, что нас в другой сад определили, а на наше место взяли другого ребенка, мама которого принесла заключение из другого города.

Странно... Обычно приоритет у тех, кто ходит в этот садик в обычную группу. Автор, идите в ОО. Делайте упор на то, что ребёнок нашёл общий язык с конкретным логопедом, есть успехи. Приплетите ещё 5 причин, почему Вам нужно именно в этот садик. Изложите их в письменной форме.

Аноним автор темы нас в другой сад определили

Можете отказаться от перевода. С ОНР-4 в 5 лет можно и без логогруппы обойтись. Логопед всё равно будет с Вашим ребёнком на логопункте заниматься, правда, меньше. Ну а вообще настаивайте, чтобы взяли в логогруппу Вашего садика.

Аноним автор темы ОНР 4 даже не думала, что с ОНР 4 дают логосад. Мне кажется. пока вы не написали заявление на перевод, не имеют права перевести. Скажите своей заведующей, что передумали и известите об отказе от логосада ОО.

Виренея даже не думала, что с ОНР 4 дают логосад

Не логосад, а логогруппу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы