группы неполного дня и ясли, где на ВИЗе?

Подскажите, где в районе Радуга-парк есть садики с яслями и где группы неполного дня? как попасть в группу неполного дня? Потеряю ли при этом свою очередь на группу полного дня? Ребенку 1,11

Яслей нет вообще, гкп 1 на весь район на Малышева с 2 лет.

Да как яслей нет, если мне в ОО сказали,что в моем районе на 2012/2013 очередь в этом году около 450мест, ну и льготников уже 480 и т.д. Это куда дети из моей очереди пойдут,если не ясли?

Пытались походить в гкп,мало того что сидели 2 месяца ждали когда нас пригласят туда уже в конце концов,( после сдачи доков)так там еще и первые дни надо было водить на часик,типа для адаптации.когда сам сад всего на 3 часа. У меня ребенок прекрасно остается с детками и не истерит.задолбалась кароче,перестали ходить

wallli Это куда дети из моей очереди пойдут,если не ясли?

В младшую группу 2-3 года. Очередь начинается с 1 сентября, майскому ребенку без льгот мало очень шансов попасть в этом году по путевке в садик. Только в следующем скорее всего.

Аноним автор темы Потеряю ли при этом свою очередь на группу полного дня?

не потеряете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы