В садике предлагают поставить прививку Превенар (п/пневмонии, менингококковой инфекции), НО в садике на данный момент карантин по ветрянке...

Девочки, подскажите...
В садике предлагают поставить прививку Превенар (п/пневмонии, менингококковой инфекции), НО в садике на данный момент карантин по ветрянке...
Как быть подскажите? Ставить ли сейчас, в период карантина (он уже 2 недели) или дождаться когда карантин снимут? Есть ли такая практика, чтобы забронировать вакцину?

Так Превенар сейчас бесплатно в поликлиника ставят, проблем с ним нет. Я бы дождалась снятия карантина и потом в больнице поставила, если в садике нельзя будет.

Ежикастенькая

На сколько я поняла своего педиатра - сейчас все прививки нам будут ставить только в садике!

NitaEK автор темы На сколько я поняла своего педиатра - сейчас все прививки нам будут ставить только в садике!

Ну какая может быть прививка во время карантина? Я бы подождала.

NitaEK автор темы На сколько я поняла своего педиатра - сейчас все прививки нам будут ставить только в садике!

Пишите, значит, отказ на время карантина. Потом поставите

Ninusik Я бы подождала.

Согласна! Сегодня не успела "выловить" медика в садике, спросить есть ли возможность

NitaEK автор темы забронировать вакцину?

NitaEK автор темы сейчас все прививки нам будут ставить только в садике

у нас согласны были поставить в поликлинике, со справкой из садика и прививочным сертификатом. но в справке, помимо направления на прививку, должно было быть написано, что карантина нет так что ждите окончания карантина и ставьте прививку там, где она будет. Для Вашего же ребенка безопасности. Нехорошо будет заболеть в поствакцинальный период

может немного не в тему, а она сильно облегчает течение болезни? у нас тоже список появился, сомневаюсь а нужна ли она....

карантин-то по ветрянке в вашей группе или в другой группе садика?
если в вашей, то погодите с прививкой, а если нет- какая проблема? вы с теми детьми не контактируете.у вас обычный режим в группе. поэтому все по плану идет.

-CуMрAчHаЯ- арантин-то по ветрянке в вашей группе или в другой группе садика?

в пятницу выяснила, что карантина в целом по садику нет, он только в 2-х группах...
сейчас буду звонить медику - консультироваться....

Ваш ребенок болел ветрянкой? Если да, то ставьте спокойно - опасности заболеть нет.

Фима Собак Ваш ребенок болел ветрянкой?

еще не доводилось!
Сейчас созвонилась с медиком - сказала можно ставить прививку, т.е. в нашей группе нет карантина, будут ставить через неделю!

Мы сегодня в садике поставили Превенар

Нам вчера поставили! К вечеру рука сильно начала болеть, ночью плакал, дали Нурофен, после него уснул....
А сегодня утром как огурец! Бодр и весел!

Grishanya Мы сегодня в садике поставили Превенар

не болела ручка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы