Капитошка на Водной, 13а. и kidsclub на Инженерной,32 Нужны отзывы. Кто ходит в этоти мини садик

Кто ходит в этот мини садик напишитие пожалуста что там и как.

Неужели нет никого из тех кто водит детей сюда?

Здравствуйте, я не водила своего ребенка в эти детские садики, но про кидс-клаб на инженерной ничего хорошо сказать не могу. Когда я искала дет.сад для своей старшей дочери в 2013 г. заглянула и в этот садик, посмотреть, что и как. С первого взгляда он мне понравился - много помещений - отдельное для сна, отдельное для игр, отдельная столовая. Но присмотревшись, я категорически решила, что ни в коем случае не поведу своего ребенка сюда. Во-первых, после дневного сна дети кушали в отдельном помещении - это "+"! Но ели они на полдник вместо нормальной еды огромную ВАФЛЮ и БЕЗ какого-либо НАПИТКА! Во-вторых, комната для игр за время сна не была проветрена, там царил запах пота как в спортзале!!! Духота страшенная. Игрушек очень мало, хотя группы по площади и по количеству детей достаточно большие. В ванную комнату вообще не хотелось заходить! А моя знакомая, водившая своего ребенка в кидс-клаб на иНЖЕНЕРНОЙ в 2013 г. пару месяцев сообщила мне, что не съеденную на завтрак еду, "повара" сваливают из тарелок в кастрюлю и используют в дальнейшем. Может к 2015 г. что-то и изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы