Отзывы про детский садик 373 по адресу ул. Гурзуфская 19 б

Милые дамы, кто что то знает про этот садик пожалуйста поделитесь.

а чем делиться, обычный скромный садик. Есть логопед, доп.занятий платных и бесплатных нет. Скромные площадки, в группе тоже скромненько. Родители в год сдают хоз.и канцтовары по списку выданному воспитателем. Питание неплохое, ребенок не жалуется, в основном все съедает иногда добавку просит. Редко, когда что-то не ест, рыбные котлетки...которые дети не жалуют.
Больших поборов как в некоторых садах нет. Т.е. на мелочевку собирают, а на ремонты-окна-новый стул для заведующей - такого нет.

Не очень садик если честно.

ужасный садик. Мы ходили туда ровно месяц, воспитателям вообще пофиг на детей, и заведующей так же, разруха полная, кормят не вкусно, ни занятий толком нет, ничего, хотя кучу канц. товаров сказали приобрести. Перешли в другой муник, все очень хорошо, ходим второй год, 373 вспоминаем как страшный сон. Я даже пожалела, что перешла из частного в этот, лучше бы другой подождала месяц-другой.

Скромно так ужасный садик.

был. сейчас новая заведующая мб все изменится.

hirabambyna был. сейчас новая заведующая мб все изменится

ух, я-то думаю, чего у них вдруг на площадках уютнее становится и забор даже покрасили, а давно сменилась? Хорошо если бы изменилось все, а то раньше же вообще ужас-ужас...

hirabambyna был. сейчас новая заведующая мб все изменится.

Ничего там не меняется. Кроватей как не хватало, так и не хватает. Дети по двое спят. Шкафов тоже не хватает. Ремонта триста лет не было, стены в дырах.

Аноним Ремонта триста лет не было, стены в дырах.

ну не правда!

Аюшки

Что не правда? Видимо на ремонт тоже у каждого свои взгляды... Считаю что дыры прикрыте картинками, это не допустимо в детском саду. Сан узлы страшенные, ледяная плитка на полу и унитазы вмонтированные по самую сидушку в пол. Железные рукомойники с холодной водой. Вы матрацы видели без белья? Я чуть не заплакала! Ушли в частный и ни капельки не жалею! Лучше уж деньги платить буду, чем в это убогое заведение ребенка водить. Не знаю как сейчас ситуация, но когда мы ходили, ни муз. работника ни по физкультуре не было. Всех сократили.

Может быть есть свежие отзывы про этот садик?

Я пообщалась с заведующей и посмотрела сам садик - старенький конечно, но ничего криминального не обнаружила

Тоже интересны отзывы про садик. Поделитесь, пожалуйста!!!

Неужели нет никого на форуме, чьи дети посещают этот садик!!!
Нужны отзывы, может не стоит туда отдавать ребенка или наоборот все прекрасно!

Знаю, что руководители поменялись, говорят лучше стало. Воспитатели хорошие. Да, ремонта нет, все очень скромно.

Подниму тему. Может появились новые отзывы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы