Обмен детского сада Екатеринбурга на садик в Среднеуральске

В связи с перездом в Среднеуральск хочу обменять место в детском салу №536 (Уралмаш) на место в детском саду в Среднеуральске. Первая младшая группа (возрастная группа 2011-2012)

невозможно, разные муниципалитеты... никто вам не поменяет Екб на Среднеуральск

В отделе образования Среднеуральска сказали что такое возможно. Это они мне и посоветовали

Luchik5 автор темы В отделе образования Среднеуральска сказали что такое возможно. Это они мне и посоветовали

Избавились от вас красиво придите еще раз туда и скажите, что в ОО Екб сказали, что такой обмен нереален и они вам тоже скажут, что так не бывает и они ничего подобного не говорили, это вы неправильно поняли

не избавились от нас а, по-человечески посоветовали, такое у них возможно

Luchik5 автор темы В отделе образования Среднеуральска сказали что такое возможно. Это они мне и посоветовали

а ОО в Екатеринбурге не согласует такой обмен.
тут писали об этом уже как-то. Был уже даже найден обмен.

Luchik5 автор темы не избавились от нас а, по-человечески посоветовали, такое у них возможно

Невозможно!!! Обмен между городами нереален. Так можно по вашей логике с любым городом России обмениваться. Меняю место в дс Владивостока на место в дс Калининграда сами понимаете абсурд ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы