Детский сад №568, УрО РАН, Уральское отделение РАН

Как в него вообще попадают. Только за деньги или можно на очередь встать ? Если да то где и как? В Отделе образования Ленинского района г.Екатеринбурга такого садика конечно -же нет. Поделитесь пожалуйста, кто знает. Спасибо!!!

Это который на УНЦ? Я сама про него узнавала.
У заведующей на очередь встать. Известно будет попали или нет в сентябре, но не факт что попадете. Цена 10тыс./месяц. А вообще, по телефону на все вопросы нормально отвечают ;)

я была на прошлой неделе. встаете в очередь, вам присваивают номер - все официально. единственное, что заведующая предупреждает сразу - если ваша семья не имеет отношения к академии наук - не попадете в садик. так как места распределяются по остаточному принципу. если "своих" наберут и еще останутся места - возьмут по очереди

распределение 15 мая будет путевок, я так поняла. заявления до 1 мая принимают

Мы уже 3 года в очереди стоим - никак попасть не можем.
Платите деньги - например за установку пожарной сигнализации - и вы в этом садике, без всякой очереди.

Аноним Платите деньги - например за установку пожарной сигнализации

а вы так пробовали?))))

Ленушк@ автор темы

А причем здесь Ленинский ОО? Это ведомственный садик и федералная собственность.

девочки, а есть на форуме те, чьи трехлетки пойдут в сентябре в этот садик?

10000 в месяц это перебор. Планета на Кольцевой стоит 50000, если за год платить сразу. В месяц получается 4300. В разы интереснее предложение. Звонила им на прошлой неделе, инфа свежая.
А если в садик РАН встать в очередь значит из районной очереди снимут?

Аноним за установку пожарной сигнализации

интересно сколько это стоит?

Нет, с основной очереди вас никто не снимет

Вообще-то ежемесячная плата у планеты на кольцевой 19 500. Это плюс к первому взносу. Странно вы узнавали)

И кстати планета -на колокольной вроде. Сейчас они переименовались в приоритет

19500 это если помесячно платить, а если за год, то 50000 единоразово. Да, приоритет, но суть не меняется от названия.
По поводу первого взноса девушка по телефону умолчала, завтра им перезвоню уточню

все очень странно в этой планете. я им звоню каждые 2 недели примерно. и каждый раз - новые цены, новый первый взнос. про 50 000 сразу за год - это крайне странно. 4 300 в месяц - да они просто не выживут с такой оплатой.

кстати, говорят, что они переименовались, потому что сэс их закрыла. так мне по крайней мере сказала заведующая одного из муниципальных садов.

скорее всего, вы их неправильно поняли. я когда звонила последний раз - они сказали, что первый взнос теперь можно платить не сразу весь. а по годам. изначально, если я не ошибаюсь, взнос был 130 000 единоразово.

о теперь есть выбор - или заплатить сразу 130 000 или каждый год пребывания вашего ребенка платить по 50 000. но это ТОЛЬКО взнос. не ежемесячная оплата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы