обмен путёвкой в ведомственный детский сад

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста реально обменяться на Детский сад №568, УрО РАН, Уральское отделение РАН
он ведомственный. на д.с в Академическом. Впервые сталкиваюсь с этой проблемой. На форумах вижу что все меняются. Заранее спасибо.

В наш ведомственный справки с работы носим 2 раза в год
как вы предланаете обменявшимся с вамм путевками подтверждать свое право на сад?

но д.с 568 как -то ходят дети на платной основе, и я думаю ни чего не подтверждают.

у меня у сотрудницы ребенок ходит в этот дс на платной основе, платят 10 с лишним тыс руб, а дети сотрудников около 2000 (вот в пятницу разговаривали) думаю если вы хотите туда пойти, подойдите к заведующей и вас возьмут. только готовы ли вы платить такую сумму

Знакомая водит дочь в этот сад. Говорит у них своя очередь из сотрудников. Дети чьи родители не работают в уро ран посещают садик на комерческой основе

я про обмен путёвками интересуюсь. возможен обмен с ведомственным д.с. про платно я и так понимаю.

Ленушк@ автор темы возможен обмен с ведомственным д.с.

нет

Ленушк@ автор темы возможен обмен с ведомственным д.с.

Что именно Вы собираетесь менять с ведомственным детсадом?
Вы хотите пойти в муниципальный и на обмен предлагаете своё место в ведоственном?
Или Вашего ребёнка ОО распределили в садик в Академическом, а Вы хотите за деньги в ведомственный водить?
В первом случае ни одно ОО не предоставит Вашему ребенку место в мунике вне очереди. Да и родителей, имеющих место в мунике, но желающих водить в другой садик на коммерческой основе, совсем немного.
Во втором случае идёте к заведующему ведомственными садиком и договариваетесь о посещении на коммерческой основе. Причём тут какие-то обмены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы