Со слезами в детский сад..

Даже не знаю что и думать..
Ребенок год проходил в сад без слез и истерик, а тут как будто подменили, 2 недели с утра плачет когда в сад приводим, что могло произойти?
С нового года ходим в новую группу, Тоесть это не связано с переходом в другую группу, так как в нее отходили 3 месяца тоже спокойно) я не знаю даже что и думать.
( детский сад частный) :(

А в саду в течении дня как? А вечером? друзья садиковские все на месте? Я знаю случай, когда ребенок отказывался напрочь идти в сад, пока его закадычный друг болел))))

Друзей я думаю как таковых еще нет, маленький еще 2 годика.
Как только уходит папа, сын успокаивается, сразу практически, со слов воспитателя, играет кушает все хорошо! Вечером когда забираем тоже в хорошем настроении) может устал думаю) хотя не так давно болели, дома сидели...

у нас также было, после болезни ревела, когда в садик отвозили, при этом быстро успокаивалась со слов воспитателя...мне кажется, в нашем случае это была манипуляция чистой воды (нам 2,11 г.), я потом стала говорить ей, что если будет рыдать по утрам, то вечером никаких мультиков, как ни странно, сработало))))

АнеЛ у нас также было, после болезни ревела

Но это было и до болезни..
Может конечно и манипуляция, но почему так происходит, что стало не нравиться, как разобраться?! Плохо ему там, обижают его, или просто капризы? Пока плохо говорит, рассказать не может.,
У папы нашего самого истерика, он его отводит, психует, думает что воспитателя ему не нравятся,или обижают, я пытаюсь объяснить может просто повзрослел и понял что дома то хорошо сидеть с мамой, все можно)

Solana05

Поговорите с воспитателем, как себя ведет в течение дня? вечером когда забираете, с радостью домой бежит или не торопится уходить...у нас наоборот, я переживала, что вдруг ее там кто-то обижает, допрашивала ее, а папа был уверен, что манипулирует, т.к. успокаивалась буквально через 5 мин. после того как выходили из садика....

АнеЛ

Разговаривала с воспитателем, в течении дня активный ребенок, не плачет, ведет себя замечательно!
Вечером конечно с радостью домой собирается, не так чтоб совсем торопится, но одевается быстро..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы