сколько получают мл.воспитатели? и возьмут ли работать с двухлетним ребенком?

Вопрос в теме

служебные путевки же отменены..

Слышала, что заведущ, все равно дают место

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/641385/index.html
Вот такая же точно тема, посмотрите.

15,обращайтесь в детсады к заведкам-может и возьмут

riabo2012 15

да ладно? младший воспитатель это няня.

Думаю, в конце мая обратиться, как раз места освободятся- выпускные пройдут и вновь появятся объявления о наборе персонала

Аноним автор темы Слышала, что заведущ, все равно дают место

ну дак это и надо лично с заведующей разговаривать. Если одна не пойдет против закона, вторая, может, и возьмет. Мы то как можем знать.. Ну а по зп - ссылку дали выше

Подскажите ещё по поводу сан.книжки. Долго ли оформлять и есть ли помощь в оформлении со стороны садика?

Сан книжку оформляют самостоятельно, за свой счет. Еще нужно будет справки из психдиспансера, от нарколога и из милиции. Сдать нужно кучу анализов, поставить прививки и пройти Лора с терапевтом.

Андреяшка

Обалдеть... как в космос готовят

Ещё прививку от тифа не забудьте

Андреяшка

А сколько по времени весь процесс офоомления занимает?

младший воспитатель с апреля работая на 1 группе получать будет 8800 + стим 1500

Сейчас примерно 10 тыс, плюс/минус. Но вы всегда накормлены с ребенком и всегда можно еды домой унести, дети едят очень плохо, ребенок всегда при вас и лекарства ему без проблем дать можно, если необходимо.

а вообще в чем заключается работа мл.восп. Принести еду- помыть посуду, полы, пыль протереть. Горшки и унитазы помыть, ну с детьми поиграть. Плюсы и минусы именно в работе напишите, пжлст!

Аноним автор темы

Чтобы группа была чистой по санпину:-D помочь воспитателью одеть,расдеть детей. Накормить,посуду помыть.постельное менять раз в неделю.ну и попу помыть если промахнулся нечаянно )))плюсы то что ребенок под боком,знаком хорошо с персоналом,и они с тобой)минусы только в зарплате,а так работа не пыльная :-D

Андреяшка Сан книжку оформляют самостоятельно, за свой счет. Еще нужно будет справки из психдиспансера, от нарколога и из милиции. Сдать нужно кучу анализов, поставить прививки и пройти Лора с терапевтом.

берете чеки за оформление книжки, после пишете заявление на возмещение (чеки прикрепляете)... будут сопротивляться и не хотеть брать! но если настоять, то пусть не скоро (т.е. не через месяц), но компенсируют... просто этим никому неохота заниматься...
в свое время настояла - компенсировали!

Почитайте в инете должностные инструкции помощника воспитателя.
Не соглашусь,что работа не пыльная. В спальне мыть,в туалете мыть,пыль и прочие. Требевание по САНПИНу капец какие.
Да и терпения надо с детками. Особенно,если ясельная группа.
+: ребёнок рядом,все сытые. Рабочий день с 8- 17.00
. Я почти две недели на две ясельной работала....это тяжело. За март 12 вышло. Но мне нравится с детками. Я от этого удовольствие получаю.

Н.Аська

А мне сказали,что не надо писать. Просто отдать чеки и возместят

аноним

Если группу не засирать, то и пыли не особо то будет ))

Девчат а если оклад 10000уже все налоги и пенсионный посчитаны обьясните мне пожалуйста?

аноним +: ребёнок рядом,все сытые. Рабочий день с 8- 17.00
. Я почти две недели на две ясельной работала ....это тяжело. За март 12 вышло. Но мне нравится с детками. Я от этого удовольствие получаю.

Вот результат работы Начальника УО города.

В 223 на Самоцветный, 8 требуются мл. воспитатели (можно с ребенком)

анонимка

Не засрана...у нас медик каждый день обход делает. Влажная уборка каждый день. Работы хватает. Я на ясельной. Детки 3-4 года.

Спасибо всем! В мае обращюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы