СНИЛС ребенку для садика

Для оформления ребенка в муниципальный садик требуют СНИЛС ребенка. Это ведь зелененькая карточка, да? Разве их дают детям? И где?

Ro-машка автор темы Разве их дают детям? И где?

дают, только не детям, а родителям детей, в ПФР по месту Вашего жительства.

В пенсионный со свид. о рождении, своим паспортом и копиями. Пишете заявление, через месяц получаете готовое страховое свидетельство

Вообще-то дают, оформлять надо в отделении пенсионного фонда, но, как я помню, это было не обязательным, я так и не собралась. А нафига это в муник-то? Сам садик просит или при медкомиссии?

Татьяна Вакалюк дают, только не детям, а родителям детей

нет, написано именно СНИЛС РЕБЕНКА, не мой, не мужа, а ребенка! Оригинал+копию требуют
Со старшим, помню, ничего подобного не требовали

Тигрра Сам садик просит или при медкомиссии?

дали список обязательных документов для зачисления ребенка в садик - там и увидела эту строчку

вы пишите заявление от себя, но все данные в анкете пишите ребенка и относите ПФ,и выдадут карточку с его данными

Ro-машка автор темы именно СНИЛС РЕБЕНКА

всё правильно, там заявление пишется от имени ребёнка, а подпись ваша. Я в четверг это оформляла на детей

Ro-машка автор темы нет, написано именно СНИЛС РЕБЕНК

естественно, но не ребенок же за ним пойдет? А родитель
Я маткапитал когда ходила оформлять, завернула, написала заявление, через три недели на обоих забрала. Пусть будут, очевидно уже, что все льготы начали привязывать к СНИЛС.

Да,детям дают. Получать в пенсионном фонде.

StiX Да,детям дают. Получать в пенсионном фонде.

ой, мама дорогая...это ж нам за ним в Сысерть ехать... прописка-то там...

Ro-машка автор темы прописка-то там...

по месту проживания можно. у меня и детей прописка Уралмаш, я в Среднеуральске всё оформила

омномном по месту проживания можно

спасибо, сейчас позвоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы