Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мини-сад "Первооткрыватели" (Циолковского, 29).

Девочки напишите - чьи детки ходят в мини-садик "Первооткрыватели" на ул.Циолковского, 29.
Как там условия. Как впечатления? Занимаются ли там с детками?
Стоит ли туда пробовать пойти?

сегодня иду смотреть этот садик, потом напишу свои впечатления

Мы туда ходили. Правда, недолго, нам сейчас муник дали. Воспитатель понравились, особенно детей впечатлила "Петровна". Занятия проводятся, поделки делают, гуляют. Впечатления от садика неплохие остались. Но повторюсь, мы мало ходили.

Живу в этом доме. И часто вижу деток на прогулке утром. Плюс соседка работала там поваром недолго. Могу сказать одно - УЖАС ужасный. Не отдавайте своих деток туда. Воспитатели не справляются. Дети на прогулке сами по себе бегают. Если кто-то захотел в туалет - то воспитатель сам уходит с ним, а остальные дети одни на улице бегают. Внутри не была - не знаю. Но отзывы моей соседки, которая там проработала меньше месяца (не смогла смотреть на этот кошмар и уволилась) только негативные. У меня у самой дочка - мы ходим в другой коммерческий садик. Этот хоть и в доме и удобно водить - но однозначно НЕТ.

Садик мне не нравится, часто гуляем в этом дворе, воспитатели хамоватые, ушли с площадки , за нами девочка пошла, воспитатели хватились спустя 10 минут, когда мы уже ушли через дорогу. ( я не поняла, что девочка из садика, тк с нами ещё шли двое взрослых, думала их дочка)

mom boys Мы сходили посмотрели, вроде хороший садик! и воспитатели адекватные.

Вы сходите на прогулку, посмотрите как они гуляют. Потом сделаете выводы.

Мы в этом же доме живем. Несколько раз видела, как они гуляют. Мне не понравилось.

mom boys а как они гуляют интересно?

Сами по себе все гуляют. Вот у нас, что в мунике, что в частном изначально на улице всегда проводились подвижные игры, воспитатель занимался с детьми, изучали природные явления и т.д. А тут она стоит по телефону лялякает, даже за детьми не смотрит.
В любом случае это субъективное мнение. Главное, чтобы вашему ребенку нравилось и вы были за него спокойны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы