Похвалите свой коммерческий или мини-садик на Уралмаше

Здравствуйте девочки, вопрос такой похвалите свой платный садик на Уралмаше , ребенку исполняется 2 года, хочу отдать в садик, но стоимостью не дороже 12т и чтобы либо огорожена площадка либо двор закрытый, если миник, есть хорошие сады с такими требованиями?

есть "Мой дошколенок" на ул.Молодежи, хороший или нет не знаю, видела рекламу в детской поликлинике, стоит около 7000. Могу похвалить садики № 232 и "Прогимназия"( бывший №213), бывшие ведомственные садики, но стоят около 18000.

Не хороший(((

MusyMamusy № 232

Это вообще сказка, вы потом оттуда в муник не пойдете.
В Прогимназию ходят знакомые, все очень довольны.
И там и там везде вступительный взнос, не маленький. Ну наверное садики эти стоят того.

232 старший заканчивает, но муж отказывается 2-го туда отдать, дорого очень сейчас для нас(((

Поэтому сейчас садик не дороже 12т

Я спрошу автор темы

сколько ребёнку?

В июне 2, хочу в августе отдать в садик, собираю информацию по ним

Я 1,5 года возила в Солнышко на Победы, не знаю, есть он там сейчас/нет, пошли в 1г2мес, ребенок ходил с удовольствием. Вторую планировала туда-же, ясли дали в 2,5 года, повезло...

Натуссана

А где Солнышко гуляет?

Мы в Академию детства ходим на Ур.рабочих, напротив Стомака. Платим 10 700 примерно. Всё нравится

Я спрошу автор темы 232 старший заканчивает,

ну тогда другой хороший садик вы не найдете. Мужа агитируйте, сама на работу. Дети того стоят. Дочь, кстати, закончила 232-й.

А сколько реально платите в 232м?

А мы к няне хорошей домой ходили. Дети очень были привязаны, шли с удовольствием. Женщина надежная, ни разу не подводила. Могу дать контакты.

Баба Фиса

Около 17

MusyMamusy

Сын идет в первый класс, хочется рядом с ним быть в этот ответственный момент, муж не помощник, много очень работает, бабушек нет, вот и хочется младшую пристроить на год, а там надеюсь что путевку дадут

Alexacha

Стоимость не подскажите?

Баба Фиса А сколько реально платите в 232м?

примерно 17500

MusyMamusy Дочь, кстати, закончила 232-й.

ошиблась, 213-й "Прогимназия"

missnata35

Расскажите про ваш садик пожалуйста

missnata35

И я бы послушала

Я спрошу автор темы

Мы в 7 гномов ходим (пер. Зелёный). Двор закрытый для прогулок, воспитатели время на улице проводят активно, детей занимают, никто не сидит без дела.
Уже 3 раза отказывались от путёвки в муник.

Devchonka

Для нас удобное расположение, по стоимости расскажите пожалуйста)

missnata35

реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы