Справка о прописке ребенка в Орджоникидзевском районе..

В садике попросили справку о прописке ребенка, я так понимаю брать в паспортном на Краснофлотцев? Подскажите - они его там каждый день выдают ( кроме выходных) или как? Помню, давно была у них,в какие то дни народ не принимают вроде бы. Какие документы нужны,и как ее выдают - сразу или нет? И бесплатно, надеюсь.

Паспортный стол находится на Бабушкина теперь, работают каждый день 9-18 кроме четверга, а в пятницу 9-17 и перерыв у них 13-14

А там помоему и отдел образования рядом - почему я на Краснофлотцев подумала..то есть просто приходишь и справку получаешь.. кто то брал?

Цветок-василек автор темы

баумана 11 вход со стороны бабушкина, 2 этаж

сюда еще можно зайти:
г. Екатеринбург, ул. Ильича, 17, МФЦ
Тел. приемной: 8(343) 338-44-22
График работы: Пн. - 11.00-20.00, Вт-Пт.- 09.00-20,00, Вс- выходной

Цветок-василек автор темы В садике попросили справку о прописке ребенка,

а вам не выдавали когда вы прописывали ребенка справку о регистрации с красной печатью, если давали такую, то можно с нее копию снять и все

аноним

Давали, но нам сказали взять "свежую"- 2 недельной свежести..

karamelka_79

спасибо :)).. я 5 лет назад в тех краях была уже подзабыла, что и как

4 кота

эээ... чего то я по дубль гис посмотрела, там нет ни чего подобного - 3 организации - почта, и магазины с сумками

А зачем в садике эта справка? Из за нового закона? У вас попросили, как поступающие в садик? Мы тоже в этом году идем, знать к чему готовиться

КатяМ

ООО.. ну это хорошо...главное разобраться, что именно выбрать по электронной очереди..ладно на месте разберусь :)

Аноним

нет.. уже второй садик посещаем, первый просто в другом районе был, а в этот уже год отходили по месту жительства, а справку просят - комиссия была в садике на днях, нашли что не все с родителей собрали - не все справки, сейчас в срочном порядке просят принести.

Ясно, спасибо))

все взяла.. действительно за 5 минут справку выдали.. нужно только паспорт.. очень быстро, удобно и бесплатно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы